上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

夏粮增产再显中国饭碗自信

时间:2019-07-25 17:15:29  来源:中国财经报

  

  据国家统计局最新公布数据,全国夏粮总产量2835亿斤,增长2.1%。农业农村部最新监测显示,新麦上市以来,优质商品小麦数量充足,价格每斤比去年略低3分钱。我国粮食生产实现增产、市场供给充足、价格总体稳定,显示出对中国饭碗的深层次掌控力。cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
夏粮增产显示中国饭碗的底气
夏粮增产显示中国饭碗
CSBK2019中国超级摩托车锦标赛天津站开赛
CSBK2019中国超级摩托
肯德基中国领跑品牌创意,斩获戛纳国际创意节三座金狮
肯德基中国领跑品牌创
饮食补钙,记住七个数
饮食补钙,记住七个数
相关文章
栏目更新
栏目热门