上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

送清凉 战酷暑

时间:2019-07-30 17:24:45  来源:中国财经报

  近期,北京地区持续高温。7月25日,北京市朝阳区安贞街道负责人带领党群工作站工作人员,为正在烈日下进行“创卫”保洁工作的户外劳动者送去慰问品。

  为了落实市、区总工会“夏季送清凉”工作部署,安贞街道总工会迅速行动,将为3000名职工发放清凉物品。

  图为饮品、毛巾、花露水等清凉物品,逐一被送到坚守岗位的职工手上。 本报记者 余波 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
送清凉 战酷暑
送清凉 战酷暑
美之翼装饰让家居装修与众不同
美之翼装饰让家居装修
千元以上的精华都长什么样?
千元以上的精华都长什
提升综合素质教育,是培养孩子成材的捷径
提升综合素质教育,是
相关文章
栏目更新
栏目热门