上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

山东寿光洪灾 八方驰援勇堵大坝缺口

时间:2019-08-16 17:31:29  来源:中国财经报 

 

  8月13日,1000余名救援人员手拿肩扛,将沙袋、木板等救援物资步行运至近一公里外的大坝决堤处。受超强台风“利奇马”影响,被誉为“中国蔬菜之乡”的山东寿光及周边县市自8月10日起普降特大暴雨,灾情较为严重。12日18时许,寿光市弥河羊口镇西堤出现缺口,千余军民共同封堵缺口,加固河堤。cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
山东寿光洪灾 八方驰援勇堵大坝缺口
山东寿光洪灾 八方驰援
房地产市场念好“稳字诀”(锐财经)
房地产市场念好“稳字
中国汽车流通协会:纯电车型保值率仅为33.5%
中国汽车流通协会:纯
保护肠道健康,哪些食物要少吃?
保护肠道健康,哪些食
相关文章
栏目更新
栏目热门