上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

中国人寿西峡县支公司开展“普及金融知识 远离非法集资” 宣传活动

时间:2019-08-22 09:05:17  来源:新时代消费网

1566435436270338.jpg

为加强金融知识宣传普及教育,从源头上有效遏制非法集资案件的发生。8月20日上午,中国人寿西峡县支公司在该县风帆广场开展“拒绝高利诱惑,远离非法集资”为主题的宣传活动。

该公司组织5名营销精英,向过往的市民发放防范非法集资宣传彩页,广泛宣传防范非法集资知识,引导人民群众自觉远离和抵制非法集资。活动现场,营销精英们重点讲述非法集资行为的主要特征和主要表现形式,充分揭示了非法集资的欺骗性、风险性和危害性。同时结合实际讲解了发生在该县非法集资的典型案例,让市民了解非法集资的巨大危害。营销精英们还耐心解答市民咨询的问题,并及时告诫广大人民群众在进行保险消费,投资理财时,要时刻提高风险防范意识,警惕以高额回报、高额利息为借口的非法集资陷阱,谨防上当受骗。

此次宣传活动,有效提高了社会公众对非法集资危害性的认识,营造了防范和打击非法集资的良好社会舆论氛围。同时也提高了保险从业人员的法制意识、风险意识和识别能力,自觉远离和抵制非法集资。(靳合新  摄影报道)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
贵州榕江妇女巧手脱贫
贵州榕江妇女巧手脱贫
“京南吐鲁番”的葡萄熟了
“京南吐鲁番”的葡萄
79岁跑者张国政:越跑越上瘾
79岁跑者张国政:越跑
超能力家具:能缩能伸能隐藏
超能力家具:能缩能伸
相关文章
栏目更新
栏目热门