上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

安徽合肥:养老资格上门认证

时间:2019-08-23 17:01:45  来源:中国财经报

  近日,安徽省合肥市在全市开展城乡居民养老资格认证工作,村居工作人员对60周岁以上行动不便的老人进行上门认证,确保老人们正常领取养老金。图为在合肥市庐阳区大杨镇水库村村民刘业芝家中,工作人员在对其进行养老资格认证。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
贵州榕江妇女巧手脱贫
贵州榕江妇女巧手脱贫
“京南吐鲁番”的葡萄熟了
“京南吐鲁番”的葡萄
79岁跑者张国政:越跑越上瘾
79岁跑者张国政:越跑
超能力家具:能缩能伸能隐藏
超能力家具:能缩能伸
相关文章
栏目更新
栏目热门