上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

民族品牌爱思康——携荣誉与梦想,向世界进发!

时间:2019-09-11 09:40:55  来源:消费日报网

中国梦,是实现中华民族伟大复兴的推动力量,是中华民族近代以来最伟大的梦想。它不仅是国家的梦想,更是个人的、企业的、社会的中国梦。爱思康深知,打造民族品牌,让大国品牌走向世界无疑是中国梦重要的组成部分。

1567653321233765.jpg

民族品牌的影响力是不言而喻的,一个国家民族品牌的崛起对国家在经济、社会与国际上影响力的提升有着明显的推动作用。爱思康,一个25年的民族品牌,正在通过自身的品牌影响力为实现中国梦添砖加瓦,奉献出一个中国企业、民族品牌应有的责任与态度。 

在全球化往纵深发展的现在,没有任何一个国家可以脱离时代大潮而蓬勃发展。每一个伟大的企业在完成民族品牌的蜕变过程中,辐射出去的影响力都是面向整个世界的。历经25年的磨砺与创新,爱思康逐步实现了让功能寝具走出国门,走向世界的梦想! 

 2015年,爱思康代表中国功能家纺行业入住米兰世博会,成为世博会中国馆商店指定供应商,为“中国制造”赢得了声誉。 

 2018年初,爱思康与欧盟合约国斯洛伐克FOH集团正式达成战略合作。这预示着2018年爱思康产品即将走向欧盟、走向世界,标志着国内功能寝具正式走进欧盟合约国。此次协议的签署,也标志着爱思康所有合作伙伴不仅仅经营的是国际化产品,更为合作伙伴谋得更多的国际化福利。享受欧盟永久居住权及教育、医疗等特惠。

 2018年1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典中,爱思康作为民族知名品牌受邀出席,荣获中国品牌创新发展工程推介企业荣誉。 

2018年2月,央视栏目【超越】新年特刊《机遇》专题报道爱思康。央视名嘴朱迅专访爱思康总经理张淑华女士,中央电视台大型对话节目《超越》是一档聚焦中国市场前沿走向,对话企业领袖的访谈类节目,以“创新点亮梦想,超越成就未来”为节目宗旨,助推中国企业人面向公众,全面阐释当代企业品牌理念。 

2018年5月10日,中国品牌日,爱思康登上“世界第一屏”——美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向世界展示爱思康的企业形象及企业实力,站在“世界十字路口”,与世界对话,成为全球焦点,让世界瞩目。 

在品牌建设上,爱思康狠抓落实“创一流企业、聚一流人才、做一流产品”的经营目标。确保产品的科技含量,以产品品质赢得市场,赢得消费者信任。同时在加大自身科研投入的同时,紧盯国际寝具行业最新科研成果,选用最先进的垫体填充材料,在现有产品结构的基础上,不断提高和完善产品的功能和质量。并且坚持定期送检,让第三方验证产品品质。到目前为止,爱思康目前已拥有多项国家专利授权。 

以科技创新为驱动,将科技成果及时转化成生产力是爱思康践行价值思维的重要理念。连续十几年获得中国质量检验协会颁发的“全国质量信得过产品”、“全国质量和服务诚信优秀企业”、“全国质量诚信标杆典型企业”、“全国质量诚信承诺优秀企业”、“全国家居用品行业质量领军企业”、“全国家居用品行业质量领先品牌”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。正是爱思康多年践行工匠精神的成果。

1567653349876018.jpg

在中国实体行业不断被冲击的今天,爱思康始终坚忍不拔的做好自己的品牌,扎实的为企业百年基业打下基础,立志不仅要做中国名牌,更是要做世界精品。

未来,爱思康有实力将把自身的健康睡眠理念推向全世界,打造世界功能寝具领域不可磨灭的功勋。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
民族品牌爱思康——携荣誉与梦想,向世界进发!
民族品牌爱思康——携
爱思康,尽显大国品牌,向伟大时代致敬!
爱思康,尽显大国品牌
爱思康智能监测床垫,用智能睡眠,寻梦未来世界
爱思康智能监测床垫,
龙骏集团与格力电器签署战略合作协议 共同创建美好生活
龙骏集团与格力电器签
相关文章
栏目更新
栏目热门