上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

深圳实现“千园之城”建设目标

时间:2019-09-25 09:43:58  来源:中国财经报 

 

  9月23日,深圳市城市管理和综合执法局对外发布,到今年9月,深圳已经建成各类公园1090个,包括自然公园33个、城市公园152个、社区公园905个,实现“千园之城”建设目标。公园绿地服务半径覆盖率达90.87%,成为名副其实的“公园里的城市”。图为深圳湾公园、深圳人才公园。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
红旗飘飘 喜迎国庆
红旗飘飘 喜迎国庆
享云链首期节点提案投票结束,两项提案获通过
享云链首期节点提案投
必胜客跨界中原功夫致敬匠心美味 国庆邀您共赴金秋盛宴
必胜客跨界中原功夫致
风尚生活健康由我 Reducose®开启“轻碳水”新纪元
风尚生活健康由我 Red
相关文章
栏目更新
栏目热门