上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

连续8年公益助学 红双喜携手乾康体育再献爱心

时间:2021-06-08 09:17:43  来源:中新网上海

  中新网上海新闻6月4日电(汤彦俊)已经连续8年向四川、云南、西藏、新疆等地共36所学校捐赠了篮球、足球、乒乓球、羽毛球等体育运动器材的上海红双喜股份有限公司,今天又向西藏自治区日喀则市儿童福利二院和拉孜县的三所小学捐赠了价值近十万元的体育运动器材;同样连续8年参加公益助学活动的上海乾康体育发展有限公司也向日喀则市儿童福利二院捐赠了价值十余万元的抗寒冲锋衣和足球等。eJK上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

eJK上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

上海公益助学热心人士颜燕德代表上述学校和福利院接受了这些捐赠物资,不日将专程从上海自驾车到西藏日喀则市和拉孜县把这些助学物资转交与受赠单位。(完)eJK上海资讯网——上海资讯类门户网站官网


eJK上海资讯网——上海资讯类门户网站官网


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
美特斯邦威集团总部在沪乔迁
美特斯邦威集团总部在
连续8年公益助学 红双喜携手乾康体育再献爱心
连续8年公益助学 红双
Leafpro泰叶之本新品首次亮相中国美容博览会,看看都有啥?
Leafpro泰叶之本新品首
“了不起的WOMEN”女性系列电影展映 《我的姐姐》《八月未央》等5部佳作放映
“了不起的WOMEN”女性
相关文章
栏目更新
栏目热门