上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

GET2017教育科技大会今日在京召开

时间:2017-11-27 10:38:27  来源:光明网

  光明网讯 11月14日上午,由芥末堆举办的“GET2017教育科技大会”在北京国际会议中心召开,本次大会主题为“共建·让更好的教育来得更快”。会上,来自全球20个国家的商界、学界以及政府优秀教育实践者、400多家媒体,与近6000名教育行业从业者就全球教育现状与未来发展趋势、当下最新教育科技产品进行了深度探讨与剖析。

  据了解,本次大会共划分为K12、早幼教、双师、职业教育、素质教育、人工智能、少儿英语、教育资本、教育公益等十多场教育科技论坛。同时,好未来集团总裁白云峰、新东方副总裁徐健、VIPKID联合创始人陈媛、网易有道CEO周枫等嘉宾发表了主题演讲。

  芥末堆创始人梅初九在进行经验分享时表示,教育行业是一个由政府、学校、培训、学术、社会教育资源、第三方、公益社会创新七大版块共同组成的生态系统。现在还是教育行业最好的十年。

  梅初九提到,回顾过去,假定教育行业从2013年开始发生变化,第一个三年的典型特征是强资本驱动、强市场、强品牌。第二个三年的特征是强研发驱动,这个研发会分为两块:1.关于教育本身的。2.关于科技相关本身的。“我们严重低估了这个行业的成长速度,包括教育行业互联网化的速度和程度,教育行业数据化的速度和程度。”

  此外,芥末堆与德勤中国还联合发布了《2017年教育行业蓝皮书》。蓝皮书显示,2017年前8个月,一级市场教育行业的总融资额达96.4亿元,公布金额的融资案例达156起;和去年同期的58.1亿元相比增长66%,融资案例增加68%。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
栏目更新
栏目热门