上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

星光记忆怎么样? —问卷调查看看孩子们的改变:你更喜欢哪类孩子?

时间:2018-03-19 10:38:22  来源:厂商供稿

  8-18岁的孩子是当下家长最应该关注培养的阶段,学习要求优秀,才艺要求多样,生活要求充足,环境要求舒适。在这样的条件下,孩子也变得叛逆多样化了,星光记忆·最强大脑发出问卷活动,作为家长的你会喜欢哪个孩子呢?

上课学习自主、满脸自信的孩子

Or

上课打瞌睡、云里雾里的孩子

这样脑力风暴、多才多艺的孩子

Or

这样游戏成谜、无法自拔的孩子

侃侃而谈、团队合作学习的孩子

Or

性格内向孤僻、组团暴力的孩子

教育方式和学习环境的差异不同,将孩子的成长历程带向不一样的方向。让孩子处在一个怎样的高度,是家长应该慎重作出规划的重点。星光记忆·最强大脑超能记忆力特训营将本着让每个孩子活出生命力的使命在这里等您。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
相关文章
栏目更新
栏目热门