上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

优艺递学院—UI设计培训

时间:2018-04-08 17:05:10  来源:互联网

如今想要成为专业UI设计师的人不在少数,但是如何学习UI设计,却让不少的小伙伴犯了难,是自学UI设计好呢还是参加UI培训学习好呢?今天就和读者探讨一下学UI设计有必要报UI培训班吗。在说这个问题前,先让我们来看一下学习UI设计的人大致分为几类吧。

一:小白用户

小白用户可以肯定的说,还是应该报培训班的。大部分小白用户是不知道UI设计这个行业的。了解的信息非常片面,也就是网络上的只言片语。如何入门、学习根本找不到头绪。虽说可以自学,但是自学的难度非常的大。比如学习UI,你可以先从基础的软件应用如数,如PS/Sketch等等软件开始学习,但是学完基础的软件这个事情就可以让不少小白伤透了头脑,然后学习了PS呢,你了解UI吗?所以到头来还是一头雾水。

自学能力是一方面,还有一方面就是你自制力的问题,大部分在没人带领的情况下自己学习,真的能有毅力/真的能每天都画画,每天完成几个图标的练习,这个是非常考验你的毅力的,但是如不能,你不仅耽误时间又耗费精力。

二:刚入门人员

因为UI设计行业的薪资水平,要普遍高于其他设计行业的薪资,有不少设计人员转行开始了UI设计。这些人中有一部分是有基础的,比如是平面设计师的背景,PS、AI非常熟悉,那么就是缺乏交互方面的知识和用户体验方面的知识,以上人员,可以根据自身的情况选择自学,有设计基础的人员在转行的时候,是相对比较容易的。

三:其它设计行业经验丰富人群

有着非常丰富的设计师行业经验的,我建议就是不用报班了,但是需要你在原有的基础上努力提升自己,玩透当前使用的软件,光做界面设计也是非常不错的。网上的视频教程以及相关知识,相信一个经验丰富的人理解起来也会容易很多,也可以在网上和牛人交流,互相交互技术。

好了,关于学UI设计有必要报UI培训班吗的问题就和大家说到这里吧。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门