上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

鲸鱼堡水育早教教材新鲜出炉,水育早教领先一步

时间:2018-04-08 17:09:30  来源:鲸鱼堡水育早教

水育早教是婴幼儿游泳馆发展的方向,在婴幼儿游泳馆市场发展需求越来越大,市面上各种品牌的婴幼儿游泳馆比比皆是,但各自服务品质状况却参差不齐,鲸鱼堡12年研发自编水育早教教材,在婴幼儿水育早教行业领先一步.

水育早教

水育早教的定义是:在专门营造的、符合婴儿生理及心理发展需求的水环境中,通过与0-6岁(左右)的婴儿进行快乐互动、引导、情感交流,对其进行培育的过程。即:婴儿水育,是在水环境中对婴儿进行的早教过程。

水育早教十分有好处,在温水里游来游去可以做各项水育早教项目促进血液循环、增加肺活量、促进婴幼儿脑神经发育、有利于肌肉和骨骼的生长、减轻黄疸,提高免疫力等。婴儿水育时,在水温、浮力和水波冲击等多种外因的共同作用下,引起婴儿全身皮肤、关节,包括神经系统、内分泌系统的一系列良性反应,加强了对婴儿各感观系统的刺激,促进动觉、味觉、听觉、触觉、平衡觉等综合信息的快速传递,从而提高反应力,促进各器官协同配合来完成各种动作。

婴幼儿太小只能用肢体运动与大人沟通,通过游泳促进了与爸爸妈妈情感交流。 

水育早教课程在市场领域需要专业引导,那么专业引导应该怎么来弥补成了关键问题。20世纪80年代开始鲸鱼堡创始人Sheila女士一直从事新生儿护理研究工作,2019年12月鲸鱼堡水育早教体系编写工作全部完成,鲸鱼堡对市场的理解和对自己品牌的认识也是很到位的,在课程体系加盟上也很全面。鲸鱼堡婴儿水育早教课程涵盖了婴儿五大领域的知识,婴大运动的心理发展体外的大脑与精细动作的关系,婴儿认知能力的发展,婴儿生理心理课程,婴儿语言的奥秘,婴儿的专注力、透视力如何提升,好行为与自理能力的重要性,知道如何情绪管理,婴儿生长检测课程内容等。

水育早教 

鲸鱼堡婴儿水育早教课程的教案是0-72个月的的课程,内容框架如下:

0—4个月:英式渐进性脱圈游

5—24个月:亲子游、带领宝宝探索世界,认识自我,并锻炼宝宝的体魄,促进语言同步发展。同时,也要注意身体锻炼,帮助宝宝的大脑发育。

25—36个月:注重智商和情商的共同发展,帮助宝宝养成良好生活习惯,培养宝宝对游泳的兴趣,增强亲子互动。

37—48个月:鼓励孩子初步探索自然和周围的社会,养成良好的学习习惯,通过水育早教课程发展孩子的逻辑思维和创造力。

49—72个月:游泳技能课程,提高游泳技能的同时注意培养孩子的探索能力和创造力,提高社会交往能力和锻炼独立思考的能力,为顺利进入小学做准备。

鲸鱼堡婴儿水育早教通过水育课程培训、品牌经营支持和加盟管理指导等发展,通过打造以水育早教课程为先导的市场经营开发、专业化咨询服务,推进相应领域的咨询研究和服务创新, 逐步构筑自身的核心能力和竞争优势,实现持续成长和持续为客户创造服务价值, 为教育升华品牌价值和推动社会进步贡献力量。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门