上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

哈罗北京Lower School House Music Highlights 小学部院舍音乐大赛

时间:2018-04-16 15:11:44  来源:哈罗北京

3.1.jpg

在春季学期的最后一天,哈罗北京小学部以一场精彩而富有哈罗传统的音乐比赛为本学期画上了圆满的句号。作为哈罗传统中重要的院舍比赛之一,院舍音乐大赛强调学生的参与度、领导力和集体荣誉感。学生们需要打破年级的限制,以院舍为单位进行音乐比拼,努力为院舍争得荣誉。

今年的小学部院舍音乐比赛以“甲壳虫乐队”为主题,向英国经典摇滚乐队致敬。各年级均选择了甲壳虫乐队的经典曲目,以新颖的方式重新演绎,为历史上的经典注入了新世纪的活力。小学部教师团队也倾情奉献了特别节目,将活动推向新的高潮。

3.2.jpg

北京哈罗英国学校以拥有其一贯秉承的高标准的教学体系、丰富的课外活动和完善的关怀辅导制度而独树一帜。学校给每一位学生安排了辅导老师,他们全面照顾学生的学习和生活,同时也是学校与家庭之间的沟通桥梁。北京哈罗英国学校倡导高标准的学习和领导能力,并通过丰富多彩的活动来发展学生的团队合作精神、创造性思维能力、独立性和责任感。在这里您的孩子既充分发展又经受挑战,北京哈罗英国学校致力于培养每一位学生自信地融入国际社会。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门