上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

汇爱教育联手河南机电职业学院 开启定向输送师资新征程

时间:2018-12-06 11:17:52  来源:洞察网

2018年12月5日,汇爱国际教育集团与河南机电职业学院的校企签约仪式取得了圆满的成功。这也标志着汇爱教育在未来的教育模式上、师资力量上、教育创新上、办学特色上都将迈上一个新台阶。

参会双方的各位领导、特邀嘉宾

参会的领导有:河南机电职业学院校长王本亮、发展规划处处长王华国、人文与设计学院院长刘语、人文与设计学院党总支书记高景丽、汇爱教育集团董事长张振宇、中欧幼教产业推进中心主任李金玲、汇爱教育集团董事乔云彬、汇爱教育集团总经理赵旭光、汇爱教育集团副总经理白银玲、汇爱教育集团品牌策划总监林川。双方领导就目前的教育形式和未来的教育发展大方向上展开了深入的交流和讨论。建立完善的校企合作新机制,特别是在社会主义市场经济环境下,要以校企两方面"双赢"为目标,让企业在确立市场需求、人才规格、知识技能结构、课程设置、教学内容和成绩评定等方面发挥相应作用。学校要时刻关注企业需求变化的同时,进行专业方向调整,校方在定向培养学生开发、设计、实施灵活的培养培训方案上起积极的先导作用。希望双方都能以此为契机,进一步深入合作,做到优势互补,在人才培养上取得更大进步。

汇爱集团董事长张振宇和河南机电职业学院校长王本亮签约后喜悦的表情

汇爱教育成立以来,经过汇爱人不懈的努力、不断的成长、不断的创新,日前其分支机构已经遍布全国各地。目前已经走到了行业的最前列,是目前国内体验式教育的开创者和领航者。

河南机电职业学院人文与设计学院党总指书记高景丽发表讲话

汇爱教育与河南机电职业学院的签约主题就是:定向培养幼托教育方面的专业型人才。校方人文与设计学院党总支书记高景丽在会上表示:“汇爱教育能在幼教领域做到这么大的规模,可见企业实力的雄厚。”双方的合作将能够推动专业课程教学改革,推动高素质技能型人才培养,打造专业特色。

汇爱教育董事长张振宇先生发表重要讲话

汇爱教育集团董事长张振宇也表示:“校企合作是新形式下企业发展进步的要求和实现双赢的战略举措。既是当务之急,又是长远大计。”在日后的教育过程中,校方会源源不断的向汇爱教育输送更专业的实践型人才。汇爱人坚信在和校方的共同努力下,校企双方都会步入一个更高层次的新台阶、再创新辉煌!汇爱国际教育集团将与河南机电职业学院人文与设计学院一起携手,共同谱写幼教行业新篇章、共同开启幼教行业的新征程!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京奔驰股东可能换位,戴姆勒被指股比将增至65%
北京奔驰股东可能换位
北京团结湖老旧小区更新供暖管线
北京团结湖老旧小区更
江西推动农产品加工业上规模上水平
江西推动农产品加工业
欧诗漫珍珠系列化妆品再度与世界级大会牵手
欧诗漫珍珠系列化妆品
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门