上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

北京邮电大学第十七届工商管理新年论坛圆满结束

时间:2019-01-22 09:27:49  来源:北京邮电大学

日前,北京邮电大学第十七届工商管理新年论坛暨产业互联网时代的机遇与挑战在北京邮电大学学生活动中心举行。

北京邮电大学副校长王文博表示,2018年是北京邮电大学成绩斐然的一年,北邮在强化创新创业品牌、提升学科建设和人才培养质量等方面取得重大进步。同时,2019年也是学校实施“十三五”发展规划、推进“双一流”建设的关键一年,学校将继续全力支持经济管理学院建设发展,为学院提供资源保障,为社会培养更多信息通信产业领军人才,大胆创新、分享智慧、深化合作、共同发展。

北京邮电大学经济管理学院党委书记胡启镔表示,2019年北邮MBA将以“信息黄埔”之优势,在全国率先推出金融科技、人工智能产业领袖、产业互联网运营领袖、创新创业与变革领导力等培养方向。

中国信息化百人会执委安筱鹏以“工业互联网的经济学意义:从基于产品的分工到基于知识的分工”为主题进行内容分享。详细介绍了工业互联网知识分工从1.0到2.0时代的转变过程,全面解答工业互联网经济学意义。

论坛上,由北京邮电大学副校长王文博、中国信息通信研究院副院长王志勤共同启动北京邮电大学和中国信息通信研究院联合打造的“信息通信产业领袖培养计划”发布仪式。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京最大棚改项目居民喜迁新居
北京最大棚改项目居民
农民企业家石聚彬:厚厚的红包 浓浓的乡情
农民企业家石聚彬:厚
上海植物园中梅花竞相绽放 吸引游人前来观赏
上海植物园中梅花竞相
“儿童安全过假期”项目走过15年
“儿童安全过假期”项
相关文章
栏目更新
栏目热门