上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

2019中国学校家具十大品牌

时间:2019-11-14 16:07:43  来源:至诚传媒

教育装备是教育事业的基石,是教学的有机组成部分。学校家具作为重要的教育装备,在教育发展中发挥着举足轻重的作用。

2019年上半年,学校家具采购规模以28.7亿元绝对优势领跑全国细分市场。2019年2月,中共中央、国务院印发《中国教育现代化2035》,提出建立以师资配备、生均拨款、教学设施设备等资源要素为核心的标准体系和办学条件标准动态调整机制。2019年7月,教育部、国家发展改革委、财政部日前联合下发《关于切实做好义务教育薄弱环节改善与能力提升工作的意见》,提到加强“两类学校”(乡镇寄宿制学校、农村小规模学校)建设、推进农村学校教育信息化建设。从国家政策可以看出,学校家具采购市场继续呈现出利好态势。

巨大的市场需求以及国家政策的利好,丰富了学校家具的品种,提升了学校家具的品质。全国招投标供应链品牌推介平台作为一个专业的品牌推介平台,2019年6月开展“2019中国教育装备招标采购评价推介活动”,展示教育装备知名品牌企业526家,受到业内及社会各界人士的广泛关注。活动历经三个多月,经机构推荐、企业自荐、大数据采集及网络公众满意度投票遴选出具有质量高、信誉好、综合实力突出的优秀学校家具供应商,树立行业标杆和典范,为社会各界提供参考,促进中国学校家具行业的可持续发展。具体如下:

2019中国教育装备招标采购评价推介活动专题:

http://www.bidtop.com.cn/index/activity/detail/cid/16.html


1.png



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
K咖“脱口秀”郑在发声 “精神抖擞郑能量”就是新青年的KCOOL
K咖“脱口秀”郑在发声
第七届Oi China上海国际海洋技术与工程设备展览会今日开幕
第七届Oi China上海国
金辉云酒货仓慈善捐赠再创新高 金辉小学在鹿邑县太清宫镇晏庄村揭牌
金辉云酒货仓慈善捐赠
51车双11狂销2.3亿  带动汽车金融加速奔跑
51车双11狂销2.3亿 带
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门