上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 美容

美颜社 | 春天的颜色在脸上 杨幂李沁pony示范最美春妆

时间:2019-03-22 09:15:10  来源:新浪时尚

导语:昨天#季节性化妆#上了热搜,化妆也要看季节吗?Of course!进入春季,妆容也要像花儿一样粉嫩迷人,想知道春天的妆容怎么画好看?看看杨幂、李沁、林允、宋祖儿的示范,你就知道啦!(编辑:Levin)

春天终于来了,这个时候外出踏青不仅暖阳照人,空气里都弥漫着花香浪漫的味道,小仙女们的妆容自然也要跟上哦!

这两天#季节性化妆#上了热搜,也就是小姐姐们化妆要根据季节来变化,春天当然要画清透粉嫩的妆容。不少网友积极响应,都画起了粉嫩娇羞的桃花妆。

最近很多女星也都po出了自己养眼的“春妆”,暗自展开了一场“应季妆容大赛”,快来跟她们学几招,画个高甜粉嫩的妆容迷倒男神吧!

李沁——明媚珊瑚妆

李沁——明媚珊瑚妆

李沁——明媚珊瑚妆

熬过了深色质感妆容主打的冬季,今年的流行色珊瑚橘终于能在春天绽放它最美的色彩啦,李沁这款明媚珊瑚妆就超仙超美!珊瑚橘色调的唇妆搭配奶茶棕橘调的眼影,级细眼线搭配棕色淡眉,整体妆容非常干净明媚,扎上头发后秒变小仙女。

这款妆容很适合外出,在阳光的照射下,更加有柔亮白皙的效果。但前提是底妆要足够白嫩细腻,可以用高光修饰鼻梁、眼下和唇峰位置,让妆容更加精致。

林允——气质桃花妆

林允——气质桃花妆

林允——气质桃花妆

林允的春妆自拍也让人眼前一亮,原来她更多的是画平眉,这次浓重的雾感眉让她更显熟女气质,眉头渐变、眉尾浓重野生的画法也不会显得生硬。

橘色唇妆很适合这个明媚的春天,而且橘色特有的暖调会显得肤色更亮,林允这款胡萝卜色唇妆就恰到好处的提亮了妆容。眼影用粉橘色晕染在眼周,打造粉嫩嫩的桃花眼,唇峰加厚一点点的晕染显得可爱又性感。

pony——甜甜腮红妆

pony——甜甜腮红妆

pony——甜甜腮红妆

要说浪漫的春季肯定少不了害羞少女的腮红脸,Pony大神就为我们示范了腮红妆的最美模式。珊瑚橘色唇妆用渐变的方式晕染在上唇,下唇边缘放大一些,并画出相对清晰的轮廓,整体唇妆看上去绵绵的,打造出了果冻唇的甜美感。

用和唇妆同色系的腮红晕染在笑肌至脸颊边缘,打造出害羞红晕的既视感。眼尾也用同色的眼影或腮红做晕染,黑色眼线加持防止妆容变得浮肿。最后记得扫上高光和鼻影,让妆容更加精致,也是美到齁甜了!

关晓彤——漫画腮红妆

关晓彤——漫画腮红妆

关晓彤——漫画腮红妆

想让腮红妆更加酷一些的妹妹可以试试关晓彤的漫画风腮红妆,就是更加跨装的晕染腮红,从眼下到笑肌,颧骨下侧到脸颊边缘,大面积使用粉色偏橘一点点的腮红,打造出醉酒微醺的感觉。

眼周也大胆的使用玫粉色眼影,内眼角用带珠光的淡粉色提亮,向外眼角过渡时逐渐加深,晕染出层次感。用黑色眼线拉长双眼,打造出漫画女生的天真可爱,最后点一颗泪痣,更加迷人。

为了让妆容更加饱满有层次,唇妆可以选择饱和度高一些的唇釉,娇艳欲滴,甜美加分。

杨幂——淡雅糖果妆

其实春季妆容也不一定每次都用粉粉的腮红,淡雅的自然底妆搭配好唇色,也可以非常甜美自然。

杨幂选择了比较淡雅的粉色糖果妆,淡粉花瓣色的唇妆清新又甜美,底妆保持光泽感,眼妆从简,只用黑色勾勒上眼线,眉毛选择野生平眉,妆容的重点依然在粉唇上,非常清丽脱俗。搭配仙气十足的漫画卷长发,和粉色裙装,甜美度满分!

宋祖儿——甜心雀斑妆

宋祖儿——甜心雀斑妆

宋祖儿——甜心雀斑妆

还记得上周因为小雀斑妆上热搜的宋祖儿吗?这两天她又带着小雀斑在自拍放毒了,这粉红色的眼影、淡淡的雀斑、梅子色的渐变唇妆,也是在很努力的画春天的颜色啦!

娜扎——人鱼泪痣妆

除了粉嫩感,春季还可以尝试雾感的妆容,显得明媚清爽还很有高级感。

就像娜扎这款妆容,底妆和唇妆都是雾面质地,比较柔美。但唇妆不要选择太饱和的色调,容易显得过于咄咄逼人,像娜扎用的这款奶茶色红唇就比较低调柔和。

为了让妆容更加灵动,可以点一颗水晶泪痣,立刻变身性感美人鱼,灵气十足。

鞠婧祎——甜美花瓣妆

鞠婧祎——甜美花瓣妆

鞠婧祎——甜美花瓣妆

除了泪痣妆,鞠婧祎的泪滴妆也超级软萌,下眼睑是粉色眼影加上亮片眼影的点缀,无辜感超强。唇妆也是用的珊瑚红色,比较娇艳,上薄下厚的涂法让双唇像花瓣一般诱人。

宣美——浪漫爱心妆

宣美——浪漫爱心妆

宣美——浪漫爱心妆

最后来看看宣美在ins中po出的浪漫爱心妆,把空心儿的桃心印在了脸颊苹果肌的位置,显眼但不夸张,甜美但不做作,像腮红一样融入到妆容里,娇羞又俏皮。

这种画法并不难,先用心形的纸片贴在脸上,然后用小一点的刷子扫上腮红,打造出渐变层次感,再拿掉纸片就可以了。

编辑推荐:春季新品——甜美春妆必备款

YSL圣罗兰圆管唇膏#82 3.2g RMB320

YSL圣罗兰圆管唇膏 3.2g 320 RMB #82

YSL圣罗兰圆管唇膏 3.2g 320 RMB #82

巴黎欧莱雅印迹唇釉(小钢笔) #112

Urban Decay Naked Reloaded眼影盘

纪梵希高定四宫格腮红

MAC LIPGLASS限定晶亮唇彩(樱花绽放系列包装)GirlAboutTown

MAC LIPGLASS限定晶亮唇彩(樱花绽放系列包装)GirlAboutTown

MAC LIPGLASS限定晶亮唇彩(樱花绽放系列包装)GirlAboutTown

好啦,最美春妆get到了,这个周末美美去踏青!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
安徽首条自主控股建设铁路投入客运
安徽首条自主控股建设
世园会志愿者:用微笑打动世界
世园会志愿者:用微笑
幸福感护肤 | 仙女专供:告别春困和起床气的6个秘密
幸福感护肤 | 仙女专供
全国人大代表石聚彬:一个能人带动一方百姓致富
全国人大代表石聚彬:
相关文章
栏目更新
栏目热门