上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 美容

美妆界的“黑科技”又双叒上新了?

时间:2019-07-05 17:17:46  来源:OnlyLady女人志

导语:2019年已经过去大半了,最近美妆界又推出了什么新鲜的黑科技“妆备”呢?美容编辑们就带大家了解一下近期的潮流美妆尖货吧?(来源:OnlyLady女人志)

新品更要对症下药

虽然已经用过这么多护肤品了,但是看到新产品还是会莫名的心动是怎么回事。最近最关注的问题就是美白了,也做了不少的新品功课呢!

欧诗漫珍珠白净透润白精华液

虽然夏天还没来到,但已经感受到了粉底液色号对我的不友好…美白精华赶紧安排起来了。但其实研究美白了这么多年,发现美白也要“对症下药”,给大家安利一下我最近在用的美白精华。这款欧诗漫小白灯美白精华可以说是“强强联合”,五种成分帮助肌肤净白。最重要的就是欧诗漫王牌成分珍珠多肽,催眠黑色素细胞,做到从根源抑制黑色素。同时还搭配了网红烟酰胺成分,美白抗老同时可以get, 还含有三大植物成分,五种美白成分可以全方位的解决你的美白问题。

白色乳液质地,仔细看还泛着珍珠般的光泽,质地很水润,易推开,延展性很好,并且伴有淡淡的清香,美白的同时心情也会变好!而且这款美白精华还自带buff—欧诗漫珍珠白“小手电”,红光导入,微震按摩,让美白精华更大程度发挥功效。

美即鲜注膜力维 C 亮润面膜(维 C 颗粒版)

这两年“安瓶”的概念可以说是够火了,作为“护肤猛药”,安瓶也是越来越受到大家的欢迎,肌肤状态不好用一用,熬夜后突击用一下。虽然最早的安瓶都是按照针剂的形式保存的,但是现在也玩出了新花样,比如我最近沉迷的这款安瓶面膜。

美即的面膜做的使用感越来越优秀了,这款面膜将高效修复的安瓶原液与抗氧提亮的维C颗粒强强联合,密封保存,成分新鲜,将面膜的有效成分最大程度的释放出来。一般我都会把他作为一个急救面膜,重要场合之前用一片,告别黯沉干燥,后续上妆都会更服帖。

ISEUL 多维营养面部精华+ISEUL 胶原蛋白面膜液

最近护肤也流行一个概念,就是“护肤CP”,有的品牌的产品搭配起来用可以获得意外的1+1>2的效果。最近我在用的这对CP:左边的是多维营养面部精华,右侧的是胶原蛋白面膜液,都是来自日本品牌ISEUL的,两只搭配使用,这两款使用感都非常适合夏天用。

别看多维营养面部精华小小的一支,里边含有ISEUL独家配方Vitamone®,富含17种肌肤必要的维生素和矿物元素,一支解决26+肌肤问题。质地是有些淡黄色的乳液质地,吸收非常迅速,推开之后立刻就能够被肌肤吸收。懒人福音,涂这一只精华就够了,补水保湿,美白,抗初老都靠它,肌肤更有光泽感。

而胶原蛋白面膜液,提取来自北海道深海金目鲷纯度高达99 %的胶原蛋白,运用独创的小分子水解技术,5分钟即可给肌肤快速补充营养。质地非常清透,即使在夏天用也不会觉得粘腻。一次使用一小包,能够舒缓被阳光暴晒的肌肤,胶原蛋白、氨基酸复合物和透明质酸等成分,能够帮助肌肤补水,晚上睡觉前敷上,第二天肌肤水润有光泽。

这些都是潜力股

5月上市的新品有些多,大部分其实就是升级了成分和技术,使得护肤效果能达到更好,来给大家分享一下我觉得很有潜力的新产品。

POLA炫白精华液

美白可以说是一年之中最重要的事情之一了,毕竟一白遮百丑,最近POLA也更新了美白精华,不知道有没有姐妹和我一样,一生气,就感觉脸上冒出来了色斑、黯沉等问题。其实我们日常的压力和肌肤自身年龄的增加,都会让我们的肌肤产生色斑和黯沉。

这款美白精华的质地非常清爽,透明质地如水一般吸收迅速,速攻渗透技术,确保美白有效成分彻底渗透至黑色素细胞发挥速攻作用。美白精华的用量一定要够,一般2泵~3泵,坚持用了一周左右,能够明显感觉到肤色有提亮,一些因为日晒爆发的色斑也有所减淡。

植然方适瓶中花石斛花精华露

随着国货之光们的兴起,我也是越来越关注我们运用中草药理念的护肤品,再给大家安利一款植物护肤的精华露,最近的素颜女神陈小云也在用哦~这款精华露主要植物原料是铁皮石斛,铁皮石斛是多糖含量最高的天然植物之一,能够帮助肌肤修复屏障,同时还有抗氧化抗衰老的功效。

这款精华露的质地水润清透,吸收很快,不会觉得有粘腻的感觉,后续护肤品的吸收也会很快。而且无酒精,无人工香精,无矿物油,即使肌肤敏感的时候可以使用。最近阳光很强烈,又很干燥,我的脸有些泛红敏感。使用了这款精华之后,肌肤状态有变得稳定,也更有水润光泽感了。

雅诗兰黛樱花微精华露

最近雅诗兰黛的微精华露也升级了,专门针对我们这种年轻肌肤(?),从瓶子上就可以看出来,新版的微精华露上还有樱花的图案,里边添加了全新发现的樱花酵素:重瓣樱花(日本晚樱萃取物)与清酒酒粕(稻糟萃取物),搭配樱花酵母发酵。能够帮助肌肤达到最佳水油平衡的状态,有效的收缩毛孔去闭口。

清透的精华水,清爽水润,不会黏腻,我一般把他放在洁面之后的第一步。对于我这个油痘皮来说,每天坚持使用脸上的毛孔,真的有细腻隐形,疯长的痘痘也有所减少,肌肤水润细滑了许多。

茱莉蔻轻透防护乳 SPF50+ PA++++

一转眼又到了要被暴晒的日子了,防晒霜必须用起来了。作为一个超级害怕晒黑的人,每年的新品防晒绝对是我最关注的部分。今年茱莉蔻也是升级了轻透防护乳,里边添加了全新防污染复合物,融合6种源自南澳的珍惜植萃,主要针对的就是城市污染,降低因为环境造成的敏感,对于上班族们非常友好。

质地很水润,很好涂抹开,成膜的速度很快,吸收之后是非常干爽的感觉,不会觉得粘腻。因为里边添加了很植萃成分,是非常好闻的草本清新的味道。高倍防晒指数,即使是去户外暴晒的场合也完全能hold住。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
德力西LED新品上市 以极简致生活
德力西LED新品上市 以
谷歌 BERT 在环信 NLP 中的应用
谷歌 BERT 在环信 NLP
OPPO DEVELOPER DAY上海站如期而至 携手开发者互惠共赢
OPPO DEVELOPER DAY上
四川广安:惠民惠农财政补贴资金打进居民社保“一卡通”
四川广安:惠民惠农财
相关文章
栏目更新
栏目热门