上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 图片

贝贝鸭携专利新品亮相第十五届CBME孕婴童展

时间:2015-07-16 09:56:42  来源:互联网

  第十五届CBME孕婴童展于7月22日在上海新国际博览中心举行。本届展会以创新·卓越·未来为主题,紧跟政府提倡的“互联网+”理念,进一步提升展会的整体水平。作为婴童电器领导品牌,贝贝鸭将在此次展会上向业内展示其最新研发的专利新品。

1.jpg

  作为连续五年全网销量第一的产品,贝贝鸭BB煲在婴幼儿的辅食期发挥着举足轻重的作用。自2008年,国内第一台BB煲在贝贝鸭诞生开始,贝贝鸭BB煲便致力于让宝宝吃得好,妈妈少烦恼!

2.jpg

  此次展会,贝贝鸭将展示专利新品--阶段式智能BB煲A12K,这款为宝宝成长营养需要打造的阶段式BB煲,除保留其家族式BB煲系列产品天然陶瓷内胆、悬空慢炖、口感细腻易吸收消化等优良品质之外,创新设计“阶段选择功能”,可根据宝宝不同阶段辅食添加的特点制作出符合宝宝生长发育所需的营养辅食:一阶段米汤、二阶段浓米汤、三阶段稀粥、四阶段稠粥。

3.jpg

  除此之外,为了让更多的宝宝健康成长,为了让更多的父母在宝宝喂养过程不再“将就”,为了让更多的宝宝享受到科学、专业、健康的喂养服务,贝贝鸭阶段式智能BB煲A12K与深圳卫视母婴生活服务类综艺节目《辣妈学院·开课啦》达成合作,与阿雅、百克力和众多明星嘉宾共同探讨婴幼儿辅食喂养难题,引导中国父母树立科学喂养理念,推广科学的婴幼儿辅食喂养方式,呵护宝宝健康成长!

  相信贝贝鸭此番重磅推出的阶段式智能BB煲A12K必将成为业内观注的焦点,同时亦将开启婴幼儿辅食阶段式喂养的新时代!当然,对此感兴趣的用户亦可到现场(E1馆,C29--C30展位)体验该产品的创新魅力。

  贝贝鸭官方网站:www.chinabby.cn

  贝贝鸭天猫旗舰店:http://beibeiya.tmall.com

  贝贝鸭公众微信:china-bby

图片1.jpg


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门