上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 图片

中国国际流行舞协会:一个舞蹈梦想的舞台

时间:2015-08-18 11:44:15  来源:互联网

  在这个世界上,梦想与现实其实离得很近,往往在孕育梦想的同时有一个很好的平台即可以朝着这个梦想去发展,去实现它。时尚而丰富的现代,舞蹈是很多人的梦想,但是在这个硕大的舞蹈圈中,能够真正的在舞蹈的天空中自由翱翔的人甚少。这就需要平台,一个属于舞者的舞台。中国国际流行舞协会就是在这样的际遇中创办,它的创办让更多的舞蹈爱好者成为真正的舞者,在舞蹈的海洋里自由徜徉。

图片1.jpg

  中国国际流行舞协会是国际范围内流行舞蹈非营利性的社会组织,本着提高舞蹈文化艺术素质而创办,在香港正式注册。协会的宗旨:流行舞蹈文化发展、传播、推广。协会也会定期组织各项舞蹈比赛、培训和交流活动。协会是流行舞蹈文化交流的基地,这里有舞蹈艺术工作者,也有热爱舞蹈的文化艺术人士,打造的也是一个舞蹈爱好者和舞蹈工作者、艺术家们的交流互动平台。吸收国际流行舞蹈元素,发展具有中国特色的舞蹈文化事业。

  舞蹈协会,其实就是一个舞者相互交流的平台,在这里不会存在竞争,不会存在对舞蹈的不尊重。一位加入中国国际流行舞协会的舞者告诉记者,这里就像一个大家庭,对于没有达到舞蹈梦想的舞者都可以在这里的舞蹈氛围熏陶下渐渐成长起来。只要你对舞蹈有兴趣,对艺术有向往,对舞蹈有一颗执着的心,舞蹈协会都可以让梦想舞蹈的人成为真正的舞者。

  中国国际流行舞协会最贴近舞者的心,在这样一个充满梦幻色彩的家庭中,舞者能够真正的找到自我,找到属于舞蹈的那份激情。中国国际流行舞协会为舞蹈梦想者搭建了完美的平台,在这里将会涌现多少舞蹈家,我们不得而知,但是在这里,舞蹈梦想者可以通过舞蹈带来快乐,带来幸福感。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门