上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 文化

白云机场母婴室获示范点授牌 贝亲应急母婴物资雪中送炭

时间:2017-01-06 10:44:10  来源:

图片1.jpg

   为关爱母婴健康,提高母乳喂养率,以实际行动推动国家全面两孩政策落地,进一步提升广州城市公共服务功能、文明水平和国际形象,广州积极推进公共场所母婴室建设“三年行动计划”。广州白云国际机场西一母婴室将成为首个广州市公共母婴室示范点在2016年12月30日正式启用。
 
广州白云机场是中国第三大航空港,2016年运输旅客流量逾6000万人次。作为中国南大门对外开放的窗口,每天通过白云机场出行的-1至12岁的孕母婴童婴旅客人数超过8000人次。作为广州市首个公共母婴室示范点的代表,白云机场西一母婴室不仅拥有96平米这样国内难得的大面积,还合理的划分了哺乳区、护理区、冲奶区、睡眠区、阅读玩乐区等功能性区域。贝亲特地为到来的孕母婴童人群提供乳垫、纸尿片、湿纸巾等应急物资以备不时之需。这些母婴用品对于万一发生延误的妈妈和宝宝真是“雪中送炭”。

  据悉,作为母乳喂养的大力支持者贝亲早在2013年开始就在全国合作开展妈妈小屋项目。积极策划、组织母婴课堂、活动进社区、进企业等一系列活动,宣传母乳喂养、母婴健康护理知识,还提供专业的宣教材料、母乳喂养、婴儿护理应急用品,为职场妈妈排忧解难。

  截至目前为止,贝亲已在全国企事业单位、商务楼宇、公共场所合作建设母婴关爱室、妈妈小屋等五千余家,解决妈妈们的不时之需,支持母乳喂养,给哺乳期妈妈提供温馨舒适的哺乳和挤奶环境。未来贝亲将更多关注公共场所妈妈小屋的建设,进一步扩大与公共场所的合作,为全国母婴室的发展起到倡导和示范的作用。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门