上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 文化

泛华金融控股集团山东分公司总经理任勇荣获2016保险机构年度经理人

时间:2017-09-30 09:59:19  来源:财经网

9月27日,由《中国保险报》主办的2017保险机构经理人论坛在北京举办,论坛通过多个维度、综合评判评选出包括泛华金融控股集团山东分公司总经理任勇在内的优秀保险机构经理人39名,体现了保险业界对泛华山东近年来取得的经营业绩的充分认可,和总经理任勇带领山东泛华人奋勇前进的高度肯定。

 1506736893811810.jpg

泛华山东自2006年成立以来,在监管部门、行业、泛华金控集团的正确指引下,踏踏实实,规范经营,组织架构逐渐完善,业务规模稳步增长,业务品质逐步提高。11年来,泛华山东全体内外勤员工上下同心,坚持以“客户需求为导向”,开拓市场和渠道,和谐发展,系统运营,取得了良好的经济效益。作为山东省保险中介协会第三届理事会会长单位,泛华山东正引领山东保险中介机构,为山东保险中介市场贡献力量。泛华山东总经理室成员特别是总经理任勇团结带领全体山东泛华人坚持合规经营、有效防范经营风险,为公司的可持续发展奠定了基础。

据悉,本次论坛的主题是“回归保险保障本源,服务实体经济发展”,来自保险行业的专家学者、保险公司的高管以及一线保险机构经理人围绕保险如何为实体经济服务进行了探讨。本次论坛还就2016年表现突出的保险行业经理人进行了表彰。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门