上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 文化

国际博物馆日活动精彩纷呈

时间:2019-05-21 16:54:29  来源:中国财经报

 

  5月18日是国际博物馆日。据悉,各地将在博物馆日前后推出一系列精彩纷呈的展览,还将举办文博知识网络竞答活动、博物馆文化产品创意设计大赛、公益讲座、流动博物馆“五进”(进学校、进社区、进乡村、进企业、进军营)、非遗表演等各种形式的线上线下特色活动。图为游客参观首都博物馆的特色展览。 本报记者 余波 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
国际博物馆日活动精彩纷呈
国际博物馆日活动精彩
阳光产险走进乌兰察布开展助学暨义诊活动
阳光产险走进乌兰察布
520可蓝情人节,长腿美女开启郑州地铁5号线浪漫之旅
520可蓝情人节,长腿美
草莓红枣治贫血
草莓红枣治贫血
相关文章
栏目更新
栏目热门