上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 文化

深圳东夏教育登陆纳斯达克大屏弘扬传承中华优秀传统文化

时间:2019-06-04 14:44:25  来源:互联网

前言:文国强先生是深圳市东夏教育科技有限公司创办人、董事长,是著名爱国将领文天祥第27代后人,中国广西玉林人,出生于医者世家,母亲是从医四十载的中西结合乡村医生,父亲为爱国军人,曾参加对越自卫反击战。文国强先生自幼得蒙先祖文天祥忠义爱国的家风家训之熏陶,好的家风从小就印记在了他的内心。

党的十八大以来,党中央高度重视中华优秀传统文化的传承发展,始终从中华民族最深沉精神追求的深度看待优秀传统文化,从国家战略资源的高度继承优秀传统文化,从推动中华民族现代化进程的角度创新发展优秀传统文化,使之成为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的根本性力量。美国当地时间2019年5月10日,深圳东夏教育弘扬传承中华优秀传统文化巨幅宣传海报登陆被称为“世界第一屏”的标志性建筑纳斯达克大屏,在被誉为“世界的十字路口”的美国纽约时代广场,展现企业的品牌形象。每年千万商业精英汇集于此,是全球当之无愧的商业核心和知名财富地标。历来都是世界顶尖优秀公司的秀场。

1559630769301962.jpg

2017年5月10日,经国务院批准,自2017年起设立为“中国品牌日”。大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度。

ͼƬ2.jpg

纳斯达克和路透社大屏幕位于纽约时代广场,这里被称为“世界的十字路口”,汇聚了商业精英和眼球流量,更因为纳斯达克本身是资本市场的交易所代表,为商界关注。深圳东夏教育此次为了弘扬传承中华优秀传统文化,唱好主旋律;将自己的品牌形象投放到纳斯达克大屏幕,紧跟时代的步伐,向世界传播中华优秀传统文化、中国品牌。

文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴,文化强民族强。中华传统文化蕴含着丰富的智慧,是民族的瑰宝。加强中华优秀传统文化建设,是不断满足人民群众日益增长的精神文化需求的需要,是促进经济社会发展的需要。有一个人长期以中国传统文化核心,传承和弘扬爱国孝道精神,传播东方智慧,传递家国情怀,他就是著名爱国将领文天祥第27代后人,东夏教育的创始人文国强先生。

文天祥后世继承的不仅是文天祥的血统,更重要的是继承了文天祥的高风亮节、誓死不屈的顽强精神以及强烈的爱国主义情怀,并在继承的基础上不断扩充文天祥精神,与时俱进地改造文天祥精神,形成了一套完善的家风、家训、家谱。文国强先生自幼得蒙先祖文天祥忠义爱国的家风家训之熏陶,坚持多年深入钻研中国经典,边工作边沉淀积累,不断学习、不断总结经验,以“忠、孝”的传承和发心,确定了实干、奉献,为家族争光;爱国、利他,让人生有价值、有意义的人生方向和人生定位。

中华民族一直延续着创造着五千多年有文字记载的连绵不断的文明历史,一直延续着创造着博大精深的中华文化,为人类文明与进步做出不可磨灭的贡献。博大精深的优秀传统文化,有着很多非常好的家风家训值得去传承和弘扬;文国强先生坚持学习党和国家的政策,他思考着要通过什么方式来继承祖德去报答国家,来为国家和人民做些实事,他坚定不移地践行党和国家的相关政策,一直走在踏实实干的路上。在他的不懈努力之下于2016年建立了东夏教育,和全国的有识之士一起,开展各种规模的爱国孝亲活动、祭祖、红色报恩研学、中华正气养生、亲子教育、女性教育等以“爱国、孝道、奉献、传承家风家训”等为主题的公益课程,并结合大众喜闻乐见的活动形式弘扬中华优秀传统文化。看到越来越多的人因为学习家风家训、了解传统文化,找到了改善生命的方向和方法,生活变得越来越好,让他对弘扬中华文化充满信心。同时结识了很多和他一样有着守护中华文化情怀的人们,也得到了大家的认可和支持

中国能够作为一个历史悠久的多民族文明古国持久发展,具有强大凝聚力和包容性的中华文化功不可没;中华文化把56个民族、13亿多人紧密团结在一起,紧紧凝聚在一起,共存共荣,共同发展。中华文化凝聚着中华民族共同经历的奋斗历程,蕴含着中华民族共同培育的民族精神,贯穿着中华民族共同坚守的理想信念,是中华民族共同创造的精神家园。东夏教育以做中华文化的守护者和弘扬传承中华传统文化为己任,东夏教育的未来不仅仅是东夏的未来,也是千千万万愿意共同弘扬中华优秀传统文化、弘扬爱国精神的仁人志士的未来。东夏教育用两年多的时间,足迹遍布天津、重庆、四川、浙江、江苏、广东、广西、福建、湖南、海南、河南、河北、山西、陕西、山东、内蒙古、江西、云南等全国18个省、直辖市、自治区,共计40多个城市、直辖县,活动参与人数达几万人,线上辐射人数达上百万人。东夏教育展开传承家风、祭祖报恩、敬天爱国、弘扬中华优秀传统文化、弘扬红色文化等传承创新开展各类活动,百花齐放!活动让人们懂得感恩祖国,建立文化自信,重燃爱国热情,学习革命先烈的爱国精神,践行社会主义核心价值观;懂得感恩父母祖宗,重视孝道,传承圣贤东方智慧,用智慧改变生命。和成千上万人一同感受中华优秀传统文化的魅力。 文化是民族的血脉,是人民的精神家园。文化自信是更基本、更深层、更持久的力量。中华文化独一无二的理念、智慧、气度、神韵,增添了中国人民和中华民族内心深处的自信和自豪。文国强先生带领东夏教育将文家爱国情怀层层辐射到各家、炎黄、中华民族、国家,最终愿景是天下一家亲!

东夏教育始终与党和国家同频同步,紧跟党和国家的步伐,为更多人的幸福,为家庭和睦、社会和谐、世界和平而奉献付出。在东夏教育发展的每一天里,公司上下都把对党和国家的感恩心放在首位,为实现我们共同的梦——实现中华民族伟大复兴的中国梦 而努力着。文国强先生和东夏教育的同仁们一起,和社会各界志同道合的有识之士一起,将一如既往、砥砺前行,此生做中华民族文化的守护者,愿为中华民族文化伟大复兴贡献毕生的精力!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
深圳东夏教育登陆纳斯达克大屏弘扬传承中华优秀传统文化
深圳东夏教育登陆纳斯
深圳东夏教育登陆纳斯达克大屏弘扬传承中华优秀传统文化
深圳东夏教育登陆纳斯
香奈儿在多国将“米黄色”注册成商标 却在以色列碰了壁
香奈儿在多国将“米黄
Chanel, Fendi, Karl Lagerfeld三大品牌联合为“老佛爷”举办纪念活动
Chanel, Fendi, Karl
相关文章
栏目更新
栏目热门