上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 艺术

河南新郑戏曲壁画扮靓梨园村

时间:2019-01-29 16:09:33  来源:中国财经报

 

  2018年以来,河南省新郑市新村镇梨园村以戏曲文化为元素,把人居环境整治与村集体经济发展相结合,在村内绘制1100多平方米戏曲画像,建设戏曲文化广场,改善村民的居住环境,增加乡村的戏曲文化氛围。

  图为梨园村村民住房外墙上的戏曲元素壁画。cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南新郑戏曲壁画扮靓梨园村
河南新郑戏曲壁画扮靓
郑州市保健养生协会专业委员会年度工作总结暨合作伙伴答谢会在郑州隆重举行
郑州市保健养生协会专
天津组织召开2019年外资检测认证机构工作会
天津组织召开2019年外
山西启动百日行动整治保健市场
山西启动百日行动整治
相关文章
栏目更新
栏目热门