上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 文化 > 艺术

【爵绣】开业典礼暨首届艺术和商业峰会圆满落幕

时间:2019-07-16 17:55:16  来源:互联网

2019年7月13日,杭州唐纳个人形象设计有限公司正式开启【爵绣】品牌项目,并在美丽的西子湖畔隆重举办了开业典礼。作为一个国潮品牌,【爵绣】特邀多位艺术和商业界的知名人士出席了本次典礼。通过此次【爵绣】品牌开业庆典,开启了艺术与商业的篇章。

1563271079396765.jpg

——王玉平,曹美丽,邱旭东,朱军成,邱耀彰一起为爵绣剪彩——

【爵绣】品牌董事长兼创始人、手绣文化公益发起人王玉平女士,携手知名艺术家、企业家共同开业剪彩,并宣布【爵绣】品牌开业典礼暨首届艺术与商业峰会正式开始。

在开业庆典上,董事长王玉平女士发表致辞:“【爵绣】品牌旨在发扬和传承中国传统手绣文化,以公益情怀为初心,挖掘并扶持绣娘资源,【爵绣】一直觉得买卖是更好的保护,使用是更好的传承,多年以来,我们将绣娘们的手绣工艺品类和艺术品类销往世界。”

1563271101582169.jpg

——【爵绣】品牌创始人:王玉平开业致辞——

出席本次爵绣开业典礼的领导和嘉宾有:爵绣品牌全球形象大使曹美丽、国家级演员—当代越剧表演艺术家王志萍、知名越剧表演艺术家—上海越剧院国家一级演员黄慧、小邓丽君许志英(中国一代越剧名伶,知名越剧表演艺术家徐玉兰大师的得意门生许志英)、国家一级画师—中国画家协会会员王永昌、中国书画家联谊会理事朱健伟、二胡演奏家—教育家—中央音乐学院二胡教授—硕士生导师朱江波、浙江音乐学院附中青年教师黄煌、青年笛子演奏家-杭州越剧院-国家一级演奏员江君亮、杭州合立机械有限公司创始人及历任公司执行董事/董事长黄成兴、广东省人大代表欧阳彦、美国佳梦地国际企业集团总裁陈若仙、苏州工艺美术协会会员杨雪。 

1563271178373650.jpg

——婚服秀——

1563271197924503.jpg

——曹美丽及其团队《宫廷旗袍秀》——

1563271214632786.jpg

——中外模特《大型时尚秀》——

1563271233197616.jpg

——朱江波、黄煌《鸟投林》——

1563271249523187.jpg

——黄慧《红楼梦选段》——

1563271264271750.jpg 

——许志英《我和你》《何日君再来》——

浙江商务服务有限公司总经理韩吉兼爵绣首席营销官,对爵绣进行全面的商业解读,针对爵绣商学院和会员生活的打造进行全面阐述,并发起爵绣的捍遗行动和爵绣的行为公益的倡议。

1563271281594075.jpg

——韩吉爵绣商业解读——

爵绣想别人未所想,用别人未所用,本次庆典通过传统与时尚的碰撞,打造中华魂、王者风的新时尚。现场两位90后绣娘手绣工艺展示,并且由宝应乱针绣创始人、一然绣法创始人、中国工艺美术大师朱军成收针。同时,王玉平董事长阐述道:“手跟机器明显的区别就是:手是有心的,机器是无心的,但凡心里能想到的,手都能绣出来。【爵绣】期望着能够为传统中华民族手绣文化做点事情,让手绣女红代代相传。” 

1563271299938879.jpg

——朱军成指导90后绣娘——

1563271321191921.jpg

——王玉平董事长与众多艺术家同台合影——

 【爵绣】首届艺术与商业的高峰论坛主要邀请了爵绣品牌全球形象大使曹美丽、杭州合立机械有限公司创始人及历任公司执行董事/董事长黄成兴,广东省人大代表欧阳彦,美国佳梦地国际企业集团总裁陈若仙,知名企业家沈文5位嘉宾,针对中国手绣文化的传承以及发展做出了自己的独特见解。同时也对如何做到艺术与商业的交融进行了探讨,得出将艺术商品化,商品艺术化,是实现艺术和商业交融的解决方案。透过本次论坛交流,【爵绣】之后将与更多的品牌联合,打造属于爵绣人的东方美学生活。

1563271339998852.jpg

——曹美丽,陈若仙,沈文,黄成兴,欧阳彦——

作为当下中国传统文化复苏热点的响应者,【爵绣】多年来深耕手绣工艺,并成功将中国绣品销往世界各地,【爵绣】具有得天独厚的手绣工艺传承,接轨国际,爵绣千年绣艺,终将成为一颗东方明珠,闪耀于世界。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
高露洁以16.9亿美元收购菲洛嘉护肤业务
高露洁以16.9亿美元收
奢侈品零售商Barneys New York正考虑破产申请
奢侈品零售商Barneys
博物馆里过暑假
博物馆里过暑假
信阳:李家寨车站派出所及时救助一疑似精神病妇女
信阳:李家寨车站派出
相关文章
栏目更新
栏目热门