上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

东直门街道体能训练活动 我运动我快乐

时间:2017-05-15 11:29:48  来源:北京晨报

“我运动!我健康!我快乐!”日前,东直门街道为残疾人举办了一场体能训练活动。在活动中,体能康复训练中心的工作人员协助残疾人进行了垫上运动康复、步行平衡训练、核心体能训练、筋膜放松等。

街道相关负责人告诉记者,今后将对残疾人进行定时的定制专业训练项目,提升残疾人肢体活动能力,减少因功能障碍导致的摔倒,避免损伤;同时通过训练,增强日常穿脱衣服、上下楼梯、转移、出行及家庭劳务所需要的体能。北京晨报记者 王萍/文 首席摄影记者 吴宁/摄



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门