上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

第四届“和平号角”上海合作组织军乐节开幕式在上海源深体育馆举行

时间:2017-08-28 09:49:39  来源:解放日报

第四届“和平号角”上海合作组织军乐节开幕式在上海举行

  第四届“和平号角”上海合作组织军乐节开幕式8月26日晚在上海源深体育馆举行,国务委员兼国防部长常万全出席并发表致辞。

  常万全说,习近平主席深刻指出,“上海精神”具有超越时代和地域的生命力和价值,催生了强大凝聚力,激发了积极的合作意愿。上合组织成立16年来,在“上海精神”引领下,各国不断加强交流合作,在构建命运共同体道路上迈出日益坚实步伐,树立了合作共赢的新型国际关系典范。多年来,我们将“和平号角”军乐节打造成为深化和拓展上合组织防务安全合作、增进成员国军事文化交流的重要平台。本届军乐节的成功举行,必将为上合组织防务安全合作走上新征程,奏出新序曲,谱写新篇章。

  中国人民解放军军乐团及海军军乐团,吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦等6个军乐团共426人参加了本届军乐节。开幕式后举行了军乐节首场正式演出,各国军乐团奉献了精彩表演,中外观众约2100人观看演出。今天上午,参演军乐团将在世博园区举行露天巡游,并于当晚在源深体育馆举行第二场正式演出。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门