上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

瑞士国家旅游局牵手飞猪 吸引年轻自由行游客

时间:2017-09-07 17:09:12  来源:飞猪

阿尔卑斯高山滑雪、琉森湖旖旎风光、环勃朗峰徒步,瑞士一直是中国游客赴欧洲最重要旅行目的地之一,随着2022年北京冬奥会带动的冰雪运动热潮,瑞士旅游希望开拓在“移动互联一代”中的影响力。

9月7日,瑞士国家旅游局与阿里巴巴旗下旅行平台飞猪签订合作协议,双方就在飞猪推广瑞士旅游资源和多样的产品达成一致,共同致力于为不断增长的自由行青年旅行者提供探索瑞士的一系列旅行产品。

5.1.png

瑞士国家旅游局副局长艾伯哈德与飞猪欧洲副总裁崔凯签署协议

瑞士国家旅游局副局长艾伯哈德先生(Urs Eberhard)表示,“中国已经成为瑞士旅游海外第四大客源市场。然而,我们衡量中国市场的发展不只是从这些绝对数据出发,我们也注意到旅行方式的发展趋势,越来越多的中国游客倾向于自由行。目前有35%-45%的赴瑞游客是自由行,冬季是瑞士自由行非常好的时间。通过与飞猪的合作,我们希望在2017~2018年冬季推出更多的瑞士旅行产品。”

吸引瑞士国家国家旅游局与飞猪合作的,是飞猪对中国年轻消费群体和互联网生态的深刻理解。飞猪欧洲副总裁崔凯表示,“飞猪非常高兴能够帮助瑞士旅游局开拓未来市场。目前飞猪平台88%的用户为85后人群,而背靠阿里巴巴集团,飞猪更可共享超过5亿移动端活跃用户的流量、全球化交易平台和全维度大数据资源。并且,阿里巴巴集团已加入奥林匹克全球合作伙伴(TOP)赞助计划,这将进一步有利于飞猪与瑞士在冰雪运动方面的推广合作。”

飞猪数据显示,过往与瑞士相关产品多为瑞士+法国+意大利的多日联游,瑞士深度游尚有巨大潜力待释放,特别是冬季赴瑞参加冰雪运动前景看好。作为全球闻名的滑雪胜地,瑞士全境有200多个高级雪场,阿尔卑斯地区每年吸引了全球43%的滑雪者,一直是全球滑雪爱好者的首选目的地之一。而随着2022年北京-张家口冬季奥运会和2020年瑞士洛桑冬季青年奥运会的临近,中国滑雪人口也进入高速发展期,预计年增长可达20%-30%, 80-90后是冰雪消费市场主力军。

为吸引中国游客,瑞士近年推出一系列签证便利化措施。目前,中国游客可在包括北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、西安、杭州等15个城市提交签证申请。

据了解,体育主题出境游也是飞猪近期着力发展的方向之一,今年暑期飞猪便接连上线英超、温网、F1、2018年世界杯等国际赛事门票,精准捕捉年轻消费群的出行需求,让出境游越来越具有内容感。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
栏目更新
栏目热门