上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

卡慕(CAMUS)携手茅台十四载,助茅台荣登世界舞台

时间:2017-11-30 12:03:00  来源:卡慕

近日,值茅台进出口公司成立25周年之际,茅台海外经销商会议首次在茅台集团召开。此次会议共邀请了来自全球66个国家和地区104家经销商代表参会,卡慕应邀出席,并再次荣获“海外先进经销商”这一殊荣,此次获奖也充分展现出了卡慕拥有先进的营销理念和销售网络。

3.1.png

会议现场,法国卡慕中国首席代表冯黎明董事长代表卡慕上台领奖,并与世界各地经销商分享卡慕销售茅台的成功经验。冯董表示:“今年是茅台进出口公司成立25周年纪念,自2004年卡慕与茅台携手,至今已走进第十四个年头。”

3.2.png

自1863年创立至今,卡慕家族从第三代人开始从事国际免税业务,至今已与全球300多家免税运营商有着良好的合作关系,卡慕产品遍布全球140多个国家的4000多个免税店,卡慕的免税销售渠道遍布全球,可以说是处处可见卡慕。 卡慕始终贯彻在全球免税领域的著名三步战略:1)进店2)守店3)成为店中必须品牌。

值得一提的是,卡慕目前也是茅台在海外的最大经销商。茅台目前在海外共有70多个国家拥有经销渠道,卡慕帮助茅台在其中50多个国家的450多个主要免税店的建立了经销渠道,在部分免税店茅台更是已然成为举足轻重的品牌。让海外更多、更广泛的人群通过卡慕对茅台品牌进行了解、接受和欣赏,来感受茅台博大精深的酒文化魅力,在国际上巩固和提升茅台的品牌地位。这也与卡慕的三步战略所吻合,如今茅台已经实现了战略的第三部:成为必须品牌,与国际名牌平分秋色。

3.3.png

卡慕与茅台不仅仅满足于商业上取得的优异成绩,更一直秉持着“卖酒要把文化卖出”的独特理念,希望将茅台酒这一具有极强中国特色的品牌化为中国为世界沟通的桥梁,让更多人了解中国文化,西方主流社会通过茅台酒认识我们、了解我们、尊重我们。

携手十四载,卡慕为茅台推广到国际舞台上站贡献了自己的力量,将卡慕先进的销售网络以及营销理念与茅台卓越的品质结合在一起。展望未来,卡慕与茅台将继续携手并肩,为打造更宽广更繁荣的国际茅台市场而努力,将中国特色与中国烈酒文化带向世界!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门