上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

寻找下一个诺贝尔头脑"逗宝杯"公益创新逻辑思维竞赛将席卷整个上海

时间:2017-12-14 14:06:14  来源:互联网

“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强”,青少年人才的培养从来都不是一件小事,而是关乎国家未来与命运的重要议题。

以培养少年儿童的创新意识为主旨,“逗宝杯”公益创新逻辑思维竞赛发布会,将于12月15日在上海市浦东新区世纪大道100号环球金融中心 29F云间美术馆举行,活动现场将邀请中国宋庆龄基金、华东师范大学、瑞典驻上海领事馆领导及多名教育界知名人士、各大主流媒体共同出席,见证此赛事的启动!

大赛启动在即----全市青少年儿童跃跃欲试

据了解,本次大赛面向上海全市7-12岁青少年儿童,赛制分为报名筛选、线上预选赛、线下复赛、线下决赛四个阶段。比赛内容涵盖了学科知识、文化艺术、创新发明、公益实践等多个方面,旨在提高少年儿童的逻辑思维能力及兴趣、推广趣味逻辑思维类项目,选拔逻辑思维能力强的优秀少年儿童,寻找“下一个诺贝尔头脑”。

创新不一样——这是“逗宝杯”公益创新逻辑思维竞赛所拥有的“标签”。本次比赛题均由上海华东师范大学专科教授出题,将以青少年视觉逻辑、色彩逻辑、动手逻辑等多角度逻辑思维能力考虑设题。与此同时,针对进入复赛、决赛的参赛者,会由上海华东师范大学专科老师及教授将为其进行公益赛前特训。

所有奖项均由公益机构颁发选拔超强综合素质青少年

更值得一提的是,此次大赛所设置的奖项均由公益支持单位颁发。入围复赛、决赛的选手均可获相应的公益荣誉证书;决赛阶段评选出的团体赛冠军,个人赛冠、亚、季军,最佳进步奖,将获得由所以公益机构共同联合颁发的“小小诺贝尔”荣誉奖杯。

最吸引人的是,本次比赛前5名选手,将受邀前往瑞典参加诺贝尔深度访问和交流学习。含金量之高,专业度之深,届时这场关于青少少年儿童的超强公益创新逻辑思维“风暴”势必席卷整个魔都!

青少年人才的培养不是小事 “逗宝”助力寻找下一个诺贝尔头脑

关注、呵护青少年的健康成长,这是公益支持单位中国宋庆龄基金会的初衷。而作为此次大赛的冠名商——“逗宝”,其所秉承的品牌理念与之如出一辙。

“逗宝”是上海璞宝食品有限公司(Bonpur)以“天然、不添加、助益脑动力”为理念打造的高端儿童植物蛋白饮品。同时,“逗宝”也蕴含“快乐宝贝”的美好寓意,传达给孩子们带来快乐、幸福的品牌愿景。青少年人才的培养从来都不是一件小事,关注少儿健康成长也是逗宝一直以来的追寻。与此同时,“逗宝”所属的——上海璞宝食品有限公司(Bonpur)一直致力于助益全球儿童健康快乐成长,不但生产天然、健康、无添加的儿童饮品,还积极参与各种有利于儿童智力开发的公益创新逻辑思维竞赛,帮助他们赢得美好未来。

“逗宝杯”公益创新逻辑思维竞赛即将盛大启动,关注“逗咖逗宝”官方微信公众号,进入赛事专区获取海选题目并通过官方报名平台进行报名,助力寻找“下一个诺贝尔头脑”吧!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门