上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

北京燕之屋碗燕让孕妈尽享“好孕”时刻

时间:2017-12-19 14:42:31  来源:燕之屋

据了解,燕窝美容养颜,延缓衰老,不仅可以作为普通女人日常滋补食品,而且对孕妇、胎儿也有很好的保健作用。北京燕之屋碗燕纯水精炖,开碗即食,更是受到孕妇妈妈们的一致好评。

3.3.png

很多孕妇都会感叹生孩子怀孩子不容易,小S在怀许俏妞期间写《怀孕日记》中形容八个月的胎动为“地牛翻身”,可见这怀孕时期的胎动多么剧烈。比这更可怕的是妊娠纹,众所周知,女性第一次怀孕的时候,大约有7—8成的人会出现妊娠纹。燕窝本身含有人身体所需要的蛋白质和8种氨基酸,最珍贵的是,燕窝中含有 2种胶原质活性蛋白,能加速细胞分裂,促进表皮生长,增强身体的免疫能力,恢复元气,增加身体对X光及其他辐射的承受力。由此可见,燕窝可以有效防止妊娠纹的产生,孕期妈妈可以安心服用。

同时,母乳中的燕窝酸与儿童早期智力发展水平有直接的相关,可以在婴儿早期生长中发挥提高免疫能力的作用。燕窝酸在婴儿的肠道中具有抗菌、抗病毒以及解毒的作用,高含量的燕窝酸在婴儿口腔中,可以增加婴儿口腔粘膜及唾液的黏度,从而增强婴儿抵抗病菌感染的能力。婴儿出生后,医生鼓励妈妈们母乳喂养,妊娠至2岁之间是宝宝头脑发育的时期,这个时候补充充足的燕窝酸可以促进宝宝神经发育,增强记忆力。

3.2.png

很多明星为了当妈妈也是蛮拼的。徐若瑄为了怀上宝宝,餐餐红肉和燕窝,为了生孩子,放弃纤瘦的身材。据新闻报道,徐若瑄每个月她会私下花十几万吃燕窝保养。陈慧琳为了让自己肚子里的宝宝健康,每日以燕窝补身,戒吃生冷食物。很多明星妈妈都是燕窝的忠实粉丝,跟着她们吃准没错!

3.1.png

买北京燕之屋碗燕作为礼物送给怀孕的老婆、闺蜜,实用又方便。北京燕之屋碗燕开碗即食,省去了繁琐的炖煮步骤,人工挑毛,纯水精炖,一碗一盏,保证了燕窝的高品质。营养、安全、美味和便捷,让妈妈们尽享好孕时刻,让宝宝们健康成长!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
栏目更新
栏目热门