上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

三门峡黄河文化旅游节将启幕

时间:2018-04-28 09:16:14  来源:大河报

三门峡黄河文化旅游节将启幕

□大河报·大河客户端记者房琳颜钊文图

  本报三门峡讯4月24日,第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会新闻发布会在郑州举行。

  记者从发布会上了解到,本次节会将于2018年5月24日~30日在三门峡市举行。

  节会共有19项活动,其中主要活动10项,分别是“三门峡之夜”嘉宾恳谈会、第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会开幕式、2018国际旅游度假(三门峡)创新发展大会、第六届中国特色商品博览交易会、三门峡电竞产业投资推介暨产业加速基金发布会、“引资引智”交流推介大会暨项目签约仪式、黄金珠宝新产品发布及推介大会、2018中国·三门峡横渡母亲河、“中流砥柱”第五届中国(三门峡)黄河大合唱、第七届中国(三门峡)万人帐篷节暨2018天鹅国际音乐季。

  专题活动9项,分别是大型群众性公益演出、第三届豫晋陕黄河金三角区域“互联网+特色农产品”采购对接会、2018中国(义马)储能与动力锂电池及其关键材料发展论坛、2018大健康产业论坛、第四届罗曼彩虹跑、“陕州地坑院杯”第九届全国山地自行车邀请赛、第十二届全国双胞胎激情漂流、第五届函谷论道穿越千年函谷关活动、第三届“魅力仰韶行”活动。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门