上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

“苏浙皖赣沪”四省一市:启动共同行动

时间:2018-09-18 14:25:46  来源:中国质量报

9月12日上午,2018年全国“质量月”“苏浙皖赣沪”共同行动启动仪式在江西南昌举行,江西省政府副省长孙菊生出席启动仪式并致辞。

孙菊生指出,党中央、国务院高度重视质量工作,党的十九大报告指出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。自2003年以来,全国“质量月”“苏浙皖赣沪”共同行动已经走过了16个年头,四省一市开展了卓有成效的合作,取得了丰硕成果。孙菊生强调,要紧扣全国“质量月”“加强市场监管、建设质量强国”这一主题全面开展好“质量月”的各项活动,进一步扩大“质量月”的社会影响力。四省一市要进一步加大质量合作的力度、广度和深度,为提升质量水平、迈向质量时代、建设质量强国作出新的贡献!

主办方通报了“苏浙皖赣沪”质量提升行动推进情况,宣读了2017年度“苏浙皖赣沪”名牌100佳通报,发布了苏浙皖赣沪质量技术监督局2018年“质量月”共同行动工作方案,并交接了“苏浙皖赣沪”质量旗;“苏浙皖赣沪”名牌企业代表宣读共同开展质量提升行动倡议书。

江苏、浙江、安徽、江西、上海四省一市质监系统,江西省质量兴省领导小组成员单位,“苏浙皖赣沪”名牌100佳企业部分代表参加启动仪式。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
国家企业信用信息公示系统移动应用版正式上线
国家企业信用信息公示
成都获“中国城市治理智慧化综合奖”,排名仅次于深杭广!
成都获“中国城市治理
2018中国薏仁米品牌国际论坛暨贸易洽谈会开幕
2018中国薏仁米品牌国
2018年“全国安全用药月”将于10月中旬启动
2018年“全国安全用药
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门