上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

元宵节广东佛山近80万人“行通济”祈福

时间:2019-02-22 16:54:19  来源:中国财经报

 

  2月19日傍晚至20日凌晨,广东佛山元宵节“行通济”民俗活动上演。市民举着风车、摇着风铃、提着生菜,走过有数百年历史的通济桥。当地俗话说:“行通济,无闭翳”,走过通济桥,一年就会好运连连。据佛山警方统计,有79.52万人参与活动。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
购车强收金融服务费合肥一4S店侵犯选择权被罚没76万元
购车强收金融服务费合
12345!漯河一个号码管服务!
12345!漯河一个号码管
卡西欧停产卡片机 手机摄影掀新革命
卡西欧停产卡片机 手机
索尼OLED电视带你在家追漫威毒液 享影院级视听
索尼OLED电视带你在家
相关文章
栏目更新
栏目热门