上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

肯德基携手王俊凯热辣来袭,上百位粉丝聚集万象城,郑在加U

时间:2019-05-16 16:13:47  来源:新时代消费网

肯德基又出新品啦,吃一口就燃到炸裂。就连王俊凯都专门为它站台,它到底是什么来头?

塔可青年,绝不低头

肯德基十三鲜小龙虾超级塔可&塔可青年,携手新品代言人王俊凯热辣来袭。 美味的塔可+我爱的凯凯,这是什么神仙搭配。

 1557993977619510.png

 什么是“塔可青年”?王俊凯完美的做了诠释:不向随便低头,不向跟风低头,塔可青年绝不低头! 上周六,一大波塔可青年聚集万象城肯德基,我也来这里get塔克青年不低头的秘密武器。

点亮蓝海,为你加“U”

刚到万象城负一楼,就看到许多小仙女在肯德基门口排队。原来,这是一百多名小螃蟹(王俊凯粉丝名),在等待着为王俊凯和塔可打call。

 1557993997881529.png

主办方为粉丝们准备了各种凯凯的周边产品,例如限量版海报、表情贴、小扇子等,每一样都被粉丝视若珍宝。因为蓝色是王俊凯粉丝的应援色,所有的小螃蟹们头上都系着蓝色花带,手腕上绑着蓝色丝带,胳膊上贴着凯凯的表情贴,打着蓝色的“凯”字应援灯,现场点亮了一片蓝海,非常清新甜美。

偶像优秀,连粉丝都优秀。一个小螃蟹弹着吉他,唱着王俊凯的歌《我的》,现场一百多人齐声合唱,相互传递着偶像的青春正能量。“答题赢王俊凯的人形立牌”是粉丝最嗨的时刻了,王俊凯的人形立牌一出场,粉丝瞬间就炸了锅,尖叫声弥漫了整座商场。

为了奖品,冲鸭。

最暖心的是一百多个小螃蟹合唱了送给凯凯的歌《三生有幸》。

 1557994017913484.png

“狂风烈日我都没缺席,点亮蓝海是想你安心,是我三生有幸能喜欢你,是我三生有幸被你回应”全场上百位真挚的声音,让我们这群90后老阿姨超感动。

百人吃塔可,郑在加“U”

歌声还在延续,我们今天的主角“十三鲜小龙虾超级塔可”也要隆重登场啦。

超大藤椒风味整块鸡肉排凹成独特U型,仿佛要把整个世界都包裹在里面。内含饱满鲜嫩的小龙虾和颜色各异的鲜蔬,再淋上特制酱料,直击吃货灵魂深处。

 1557994033823411.png

超级塔可拿在手里的第一印象是,沉甸甸的,太满足了。而且这个造型对我来说,也太撩了。这一口下去,爽就完事儿。鸡排外皮酥脆,松香可口,鸡肉鲜嫩爆汁;小龙虾去壳、剔虾筋,虾肉Q弹紧实;爽口的鲜蔬,搭配特制酱料,浓香十足。让超级塔可吃起来口感更佳丰富,每一口都是幸福!

但塔可青年就是要分享,现场一百多人,摆着同一姿势:手拿塔可,绝不低头,一起吃塔可。 优质的偶像仿佛一束光,点亮着粉丝们的心,而小螃蟹们也相聚在肯德基,在郑州为王俊凯加U。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
肯德基携手王俊凯热辣来袭,上百位粉丝聚集万象城,郑在加U
肯德基携手王俊凯热辣
EssilorLuxottica将寻找新一任首席执行官,进行集团整合
EssilorLuxottica将寻
东莞香港两地消委会签合作协议 维权更便捷
东莞香港两地消委会签
互联网时代 打破老人就医困境
互联网时代 打破老人就
相关文章
栏目更新
栏目热门