上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

2019“大连海鲜中国行”郑州站首战告捷签署意向金额1.8亿元

时间:2019-06-06 17:53:04  来源:新时代消费网

6月5日,2019“大连海鲜中国行”首站在河南郑州拉开序幕,有来自大连的海产品龙头企业和我省18地市的200余名食材供应商及餐饮大咖齐聚一堂,共同见证大连海鲜进入一带一路快车正式“通车”。

据介绍,叫响大连海鲜品牌,寻求更大的市场,让海洋经济成为大连市的经济支柱,是大连市委、市政府的重大战略决策。郑州作为国家“一带一路”建设中的重要节点,是“丝绸之路经济带”的主要支点和中欧国际铁路的物流中心城市。

为了让大连海鲜进入河南走向全国,更挤进一带一路的快车,大连市农业农村局、大连市消费指导促进会、大连市海洋渔业协会多次与河南相关部门及协会对接,优选大连知名品牌海鲜企业,组团闯郑州市场。

对接会上,大连市农业农村局与河南中原四季物流港股份有限公司、河南万邦国际农产品股份有限公司签署了战略合作协议。

大连市农业农村局与河南中原四季物流港股份有限公司、河南万邦国际农产品股份有限公司签署了战略合作协议

本次活动,大连市消费指导促进会与河南省餐饮与饭店行业协会签署战略合作协议,獐子岛集团股份有限公司、大连盐化集团有限公司、大连智慧渔业集团有限公司、 阳光鲜食品大连有限公司、大连浩和食品有限公司、大连瑞驰企业管理有限公司与香菜网、莲菜网、美菜网、一马生鲜签署战略合作协议。

大连市消费指导促进会与河南省餐饮与饭店行业协会签署战略合作协议

獐子岛集团股份有限公司、大连盐化集团有限公司、大连智慧渔业集团有限公司、 阳光鲜食品大连有限公司、大连浩和食品有限公司、大连瑞驰企业管理有限公司与香菜网、莲菜网、美菜网、一马生鲜签署战略合作协议。

展会现场还吸引力了不少郑州消费者前来参展,见到来自大连原产地的产品在展会上掀起一场购物热潮。

其中,来自大连企业生产的“海之本优品”的参展商,携带的13箱产品在短短的2小时时间内被抢购一空。其他展位上的海产品也都深受消费者和食材供应商的喜爱,纷纷订购。据了解,在当天活动,共签署意向金额达1.8亿元。

6月6日,主办方还组织本次参展的大连知名品牌海鲜企业组团走进中原地区最大的冷链物流市场——中原四季物流港。该市场为国家战略“一带一路”重要节点市场及冷链物流调研市场;国家农业部命名的“中华人民共和国农业部定点市场”和“全国重点水产品批发市场价格采集单位”;是“中国冷链物流50强企业”,辐射河南、河北、山东、陕西、新疆、甘肃、广西、福建、浙江、东北地区等20多个省、市、自治区。

未来,大连海产品企业将直接与一带一路相链接的中原四季水产物流港合作,建立大连海鲜品牌挺进中原,走向全国的平台和窗口,保证大连海鲜品牌能够直接对接一带一路,成为走向一带一路的前沿;实现大连海鲜品牌整体优势,形成大连海鲜品牌的产业链、供应链、价值链。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2019“大连海鲜中国行”郑州站首战告捷签署意向金额1.8亿元
2019“大连海鲜中国行
爱心汇聚 点滴筑梦丨德力西电气云南镇雄希望小学揭牌 爱心公益行
爱心汇聚 点滴筑梦丨德
德国工艺精神传承90年,福维克可宝致“净”新生
德国工艺精神传承90年
唐河图书馆联合新华小记者庆“六一中华颂”朗诵表演
唐河图书馆联合新华小
相关文章
栏目更新
栏目热门