上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

江苏连云港:备渔待耕海

时间:2019-08-01 17:12:20  来源:中国财经报 

 

  7月29日,在江苏省连云港市赣榆区青口港渔业码头,渔船在港内等候出海作业。

  当日,江苏省连云港市赣榆区青口中心港渔民抓紧时间整理渔具,补充燃油及各种海上生活用品,为开捕做准备。据悉,今年黄渤海伏季休渔期从5月1日12时至9月16日12时,北纬35度以北的渤海和黄海海域进入休渔期,其中桁杆虾拖、笼壶类、刺网和灯光围(敷)网渔船休渔时间为5月1日12时至8月1日12时。cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
杨和苏复活!这就是吴亦凡卖面子给谢娜张杰!
杨和苏复活!这就是吴
文化世园 精彩纷呈
文化世园 精彩纷呈
煎炸食品易诱发心血管疾病
煎炸食品易诱发心血管
北京拟用新能源汽车替代快递、外卖所用车辆
北京拟用新能源汽车替
相关文章
栏目更新
栏目热门