上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

春暖花开 杭州西湖西溪景区“梅”景如画

时间:2021-02-19 09:35:42  来源:新华网

Zy2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网

  “西湖游罢西溪去,沐香雪,轻灵絮。”春暖花开,浙江杭州西湖西溪探梅节开幕。红的、粉的、白的,有的梅花单独一朵,有的开成一簇,“梅”景如画。据悉,探梅节将持续至3月14日。期间,西溪湿地与杭州植物园推出总价80元的门票联票。市民游客只需买一张通票就能够同时实现西溪、灵峰“赏梅自由”。图为灵峰梅园。梅柏林 摄Zy2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网


Zy2上海资讯网——上海资讯类门户网站官网


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吕嘉执棒“新春祝福华尔兹”
吕嘉执棒“新春祝福华
嘉悦购牛年送福迎新春
嘉悦购牛年送福迎新春
守候神秘的“宇宙信使”
守候神秘的“宇宙信使
上海“天蟾”盛装归来 申城戏迷“过大年”
上海“天蟾”盛装归来
相关文章
栏目更新
栏目热门