上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 黑榜

宜昌57批次食品上“黑榜” 卤制品问题最多

时间:2015-08-17 08:40:56  来源:三峡新闻网—三峡晚报

  14日,记者从市食品药品监督管理局获悉,今年7月份,该局对宜昌市本地的食品生产、流通、餐饮等环节及食品生产小作坊的食品进行了监督抽检,共抽检327个批次,其中57批次食品抽检项目不合格,共涉及40多家单位及个人。

  在宜昌市食品药品监管局公布的不合格食品名单上,记者看到,不合格食品包括包谷酒、盒装馄饨、糕点、大米、味精、卤制品、桶装水等众多品种。其中卤制品问题最多,达39批次,包括卤肉、卤鸡、酱卤牛肉、卤猪头肉、卤猪脚、卤猪耳朵、卤鸡腿、卤鸡爪、卤鸭肠等。主要是菌落总数、大肠杆菌等项目不合格。

  市食品药品监管局相关负责人表示,对抽检中发现的不合格食品,目前正依法处理中。市民如发现仍有售卖,可拨打12331举报投诉。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
栏目更新
栏目热门