上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 消费 > 红榜

中国创超联盟救援物资到达灾区

时间:2016-06-24 09:22:16  来源:

 
    6月24日凌晨,由国内知最年轻的知名创业团队“创超联盟”发起的救灾活动的第一批救援物资已到达鹤峰县、蕲春县等地。这是除当地政府以及当地救援组织以外,已到达现场为数不多的外地救援团队。

    此次救援活动由创超联盟发起,旗下各大集团公司分别执行:
    据了解,此次鹤峰县救援团队为创超联盟旗下- 深圳驰名集团

1.JPG

    驰名集团董事长-周郅博 为鹤峰县紧急调运救灾物资1800件(套),其中棉被500床、毛巾被500条、单衣600件、帐篷100套、折叠床100张,支持当地抗击雨灾。

    蕲春县救援团队为创超联盟旗下- 香港斯吾集团

2.JPG

    斯吾集团董事长CEO-苏根 为蕲春县紧急调运了6个品种2500件(条床)救灾物资,其中棉衣300件、单衣500件、单裤500条、T恤衫500件、折叠床500张、应急照明灯200盏。


    此外,由斯吾集团独资的上海莫畏信息有限公司,由总经理杨丽莎带队为灾区提供通信网络支持。

3.JPG

    文/ 程洋、李晓宇


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
栏目更新
栏目热门