上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 红榜

中国创超联盟救援物资到达灾区

时间:2016-06-24 09:22:16  来源:

 
    6月24日凌晨,由国内知最年轻的知名创业团队“创超联盟”发起的救灾活动的第一批救援物资已到达鹤峰县、蕲春县等地。这是除当地政府以及当地救援组织以外,已到达现场为数不多的外地救援团队。

    此次救援活动由创超联盟发起,旗下各大集团公司分别执行:
    据了解,此次鹤峰县救援团队为创超联盟旗下- 深圳驰名集团

1.JPG

    驰名集团董事长-周郅博 为鹤峰县紧急调运救灾物资1800件(套),其中棉被500床、毛巾被500条、单衣600件、帐篷100套、折叠床100张,支持当地抗击雨灾。

    蕲春县救援团队为创超联盟旗下- 香港斯吾集团

2.JPG

    斯吾集团董事长CEO-苏根 为蕲春县紧急调运了6个品种2500件(条床)救灾物资,其中棉衣300件、单衣500件、单裤500条、T恤衫500件、折叠床500张、应急照明灯200盏。


    此外,由斯吾集团独资的上海莫畏信息有限公司,由总经理杨丽莎带队为灾区提供通信网络支持。

3.JPG

    文/ 程洋、李晓宇


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门