上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 红榜

河南国威酒业有限公司八一慰问驻安部队

时间:2016-08-02 09:54:11  来源:本站

 

 7月18日2时至20日4时,安阳市遭遇今年入夏以来最大降雨,安阳县和林州市部分地区达到特大暴雨级别,27小时降雨量超过前7年总和,多地爆发山洪、泥石流。其中安阳县崔家桥乡、林州市磊口乡等多个乡镇频现险情。安阳河水位迅速上升,部分地段出现漫堤、溃坝险情。
[s]2.JPG
 时间就是生命,灾情就是命令。接到上级通知后,第54集团军猛虎师迅速启动抗洪抢险预案,与受灾地区建立直接联系,连夜赶赴现场。根据灾情分布范围广、重点区域分散的特点,该师出动2200余名官兵参加抗洪抢险,第一时间展开救援,尽最大能力减少群众损失。再一次彰显了人民军队爱人民、为人民的本质,表明我军全心全意为人民服务的宗旨没有变;在新的历史条件下,它仍然是官兵的共同信念和价值取向。
56.jpg
 
国之娇子酒运营商——河南国威酒业有限公司看到报道后,在中国人民解放军建军89周年之际,携手河南铁军文化传媒有限公司、河南铁军文化传媒有限公司、信阳鱼跃龙门生态农业有限公司、信阳南湾鱼业有限责任公司郑州分公司、信阳农特之窗等多家拥军企业家走进第54集团军猛虎师铁拳团、铁拳团,看望抗洪抢险归来的官兵,并为他们送上国之娇子酒、将军菜、茶籽油、生态鸭蛋和热水器等慰问品。
11.jpg
44.jpg
活动现场,公司总经理刘学文和拥军企业家首先向他们表示节日的祝贺,其次勉励广大官兵,再接再励,练好过硬本领,为保卫国家再立新功。(魏永祥 刘学武)
 

[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门