上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 消费 > 红榜

河南国威酒业有限公司八一慰问驻安部队

时间:2016-08-02 09:54:11  来源:本站

 

 7月18日2时至20日4时,安阳市遭遇今年入夏以来最大降雨,安阳县和林州市部分地区达到特大暴雨级别,27小时降雨量超过前7年总和,多地爆发山洪、泥石流。其中安阳县崔家桥乡、林州市磊口乡等多个乡镇频现险情。安阳河水位迅速上升,部分地段出现漫堤、溃坝险情。
[s]2.JPG
 时间就是生命,灾情就是命令。接到上级通知后,第54集团军猛虎师迅速启动抗洪抢险预案,与受灾地区建立直接联系,连夜赶赴现场。根据灾情分布范围广、重点区域分散的特点,该师出动2200余名官兵参加抗洪抢险,第一时间展开救援,尽最大能力减少群众损失。再一次彰显了人民军队爱人民、为人民的本质,表明我军全心全意为人民服务的宗旨没有变;在新的历史条件下,它仍然是官兵的共同信念和价值取向。
56.jpg
 
国之娇子酒运营商——河南国威酒业有限公司看到报道后,在中国人民解放军建军89周年之际,携手河南铁军文化传媒有限公司、河南铁军文化传媒有限公司、信阳鱼跃龙门生态农业有限公司、信阳南湾鱼业有限责任公司郑州分公司、信阳农特之窗等多家拥军企业家走进第54集团军猛虎师铁拳团、铁拳团,看望抗洪抢险归来的官兵,并为他们送上国之娇子酒、将军菜、茶籽油、生态鸭蛋和热水器等慰问品。
11.jpg
44.jpg
活动现场,公司总经理刘学文和拥军企业家首先向他们表示节日的祝贺,其次勉励广大官兵,再接再励,练好过硬本领,为保卫国家再立新功。(魏永祥 刘学武)
 

[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
栏目更新
栏目热门