上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 红榜

丰德传媒承办的河南省广告传媒业商会年会在郑州隆重举行

时间:2019-01-16 11:04:17  来源:新时代消费网

1547606809825549.png

1月12日,由贾湖酒业集团有限责任公司总冠名、河南叮当牛食品有限公司支持、河南省广告传媒业商会主办、河南丰德文化传媒有限公司承办的河南省广告传媒业商会年会在郑州富力万达文华酒店隆重举行。

 1547606827723197.png

河南省工商联秘书长马跃峰,河南省广告协会秘书长董宏亮,郑州市城市管理局委员会党组副书记李平,原河南省委宣传部副部长葛纪谦,河南广告传媒业商会会长刘延坤,息县东岳镇中学校长邹清、东岳镇中心校校长洪有益,河南丰德文化传媒有限公司董事长付东流等嘉宾应邀出席并发表讲话。

 1547606838821752.png

大会伊始,河南省工商联秘书长马跃峰、郑州市城市管理局党组副书记李平、河南省广告协会秘书长董宏亮分别致辞,对年会的成功举办表示祝贺。

 1547606849467558.png

会上,河南广告传媒业商会会长刘延坤就去年以来商会开展的有关工作及取得的有关荣誉向商会会员及嘉宾进行了汇报,重点并对年会承办方河南丰德传媒文化传媒有限公司为此做出的努力和付出表示感谢。

 1547606862547608.png

年会现场,主办方还邀请河南省广告协会秘书长董宏亮、河南工业大学新闻传播学院院长尚恒志、尼尔森网联AIS事业部总经理李蔷、大河网总经理高亢、河南商报商会周刊王延政举行河南广告传媒业2019高峰论坛,围绕大环境所带来的机遇与挑战下,未来广告人如何抱团取暖、资源共享、协作利他等问题进行深入探讨。大家一致认为,只有各方合作才能促进广告行业形成更加开放、更加有活力、有效流通的生态圈。

 1547606876105500.png

大会还对2018年表现突出的会员单位和个人分别进行表彰。本次年会共表彰2018年度突出贡献奖2人、2018年度最具诚信奖2人、2018年度优秀副秘书长奖2名、2018年度最佳指导奖1人、2018年度特别贡献奖3人、2018年度最佳支持单位2个。其中,本次大会承办方河南丰德文化传媒有限公司董事长付东流喜获2018年度突出贡献奖、大会的总冠名贾湖酒业集团有限责任公司荣获2018年度最佳支持单位。

另外,本次年会与以往不同,年会不仅实现了会员与嘉宾的联谊、联动、联合,会上河南丰德传媒文化传媒有限公司还发起了“丰德”奖学基金(下称基金),倡议各会员单位在干好本职工作的同时,履行社会责任。旨在助力中原优秀学子奋发图强,让更多的河南学子出彩。

 1547606889626142.png

“丰德”奖学基金的发起人河南丰德传媒文化传媒有限公司董事长付东流在向嘉宾介绍基金规划时表示:“今后我们将通过这个组织每年选择一些贫困学校,对工作中表现突出的优秀教师、学习中表现优异的学生进行奖励。爱心企业和企业家如果愿意参与,捐助的费用公司用同价值的酒进行回报,感谢参与的所有爱心人士。现场得到了广告传媒业企业家、嘉宾和爱心人士的支持,他们纷纷表示愿意为这样基金会贡献力量并现场进行了捐款。”

其中,商会会长、河南三星广告集团有限公司董事长刘延坤、河南省中原红饮料有限公司董事长程新义、郑州千雅科贸有限公司董事长张凯、河南铁军文化传媒有限公司经理杨群艳等企业家、爱心人士纷纷献出爱心,并祝愿基金会的发展越来越好。

 1547606905642463.png

最后,河南丰德传媒文化传媒有限公司董事长付东流邀请的息县东岳镇中学校长邹清、东岳镇中心校校长洪有益走向主席台,代表广大教育工作者向河南丰德传媒文化传媒有限公司董事长付东流发起这样的组织表示赞赏,对参与这样组织的嘉宾表示感谢。

 1547606918901228.png

 

河南丰德传媒文化传媒有限公司董事长付东流母校老师——息县东岳镇中学邹清校长代表教育工作者在接受媒体采访时表示:“丰德传媒发起成立的这个基金组织不仅体现了河南广告传媒业积极履行社会责任,更是体现了中原广告传媒业企业家们的大爱。此举将对学校的全体师生极大激励,不仅让我们感觉到了政府部门的关怀,更感受到来自社会各界爱心人士善举带来的温暖,我们一定会在教育事业上不留余力,培养更多向付东流董事长这样的成功人士。”

 1547606929844488.png

年会结束后,承办方河南丰德传媒文化传媒有限公司还为来自全省各地的会员及嘉宾准备了丰富的晚宴,贾湖酒业集团有限责任公司提供了美酒、河南省中原红饮料有限公司准备了可口的果汁饮料,供500余名来宾享用。(文/魏永祥)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2018中国市场监管年度十大新闻揭晓
2018中国市场监管年度
中国纺织行业2019年将以国内市场为首要支撑和重要根基
中国纺织行业2019年将
安徽黄山风景区 获首批“安徽省餐饮质量安全街区”称号
安徽黄山风景区 获首批
国家药监局发布医疗器械监督抽检结果
国家药监局发布医疗器
相关文章
栏目更新
栏目热门