上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 旅游

青海探索生态旅游助力旅游产业多层次发展

时间:2016-08-01 09:20:05  来源:新华社西宁

   新华社西宁7月29日专电(记者曹婷)“希望‘生态元素’更好地助力旅游产业,为青海旅游产业多层次发展提供生态保障。”青海省旅游局局长徐浩29日在2016青海国际生态旅游创新发展分享会上说。

  29日,中外生态旅游专家共聚西宁,探讨青海生态旅游如何创新发展。丹麦生态旅游专家汉斯·卡尔·雅各布森认为,青海想要建成世界级旅游目的地,依托自然和当地文化的生态旅游产品及中小型生态胜地有很大潜能。

  徐浩介绍,目前“青海蓝、高原绿、江河清”是游客热捧的生态产品,向绿色要“发展红利”的前景十分广阔。

  据青海省旅游局统计,2016年上半年,青海共接待国内外游客1012.94万人次,同比增长22.8%;旅游业总收入达104.5亿元,同比增长22.5%。

  青海省旅游局预测,2016年全年,青海旅游累计接待游客将达2000万人次。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门