上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 旅游

贵州首次旅游景区品牌价值20强评价工作将启动

时间:2018-04-24 10:06:34  来源:中国质量报

(刘珍意 记者刘 艳)近日,记者从贵州省质监局获悉,该局将于近期联合贵州省旅游发展委开展“2018年贵州省服务业品牌价值20强(旅游景区)”评价工作,这也是贵州省首次启动品牌价值评价工作。

据了解,此次贵州省旅游景区品牌价值20强评价范围限定于旅游景区,鼓励该省范围内3年来未发生重大旅游质量安全事故的4A级以上旅游景区业主单位(管委会)自愿参加。品牌价值评价工作由贵州省质监局、贵州省旅游发展委共同委托国内品牌价值测评权威机构——中国品牌建设促进会具体实施。评价方法和指标体系依据ISO10668《品牌评价品牌价值评价要求》(GB/T 29187-2012)《品牌评价多周期超额收益法》(GB/T 29188-2012)以及其他品牌评价相关标准进行。

评价工作程序分为6个部分:一是预报名。各景区业主单位(管委会)可填写《“2018年贵州服务业品牌价值20强(旅游景区)”培育培训预报名表》。二是培育培训。主办单位共同组织国内权威技术机构和专家对本次评价工作安排、评价方法、申报要求等进行解读。三是正式申报。各申报单位按照规定格式和要求准确真实填写有关品牌价值评价相关数据。四是专家评审及价值测算。数据采集整理完成后,由中国品牌建设促进会组织有关专家对参评单位进行专业评审;运用品牌价值测算模型对数据进行处理,测算品牌价值。五是宣传发布。通过权威媒体向社会发布品牌价值排名前20强的贵州省服务业品牌(旅游景区)评价结果,并在质量月期间进行宣传报道。六是结果反馈。中国品牌建设促进会对此次组织申报的品牌价值评价出具总体结果报告和企业品牌价值评价分析报告。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门