上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 旅游

南京银杏湖乐园国潮音乐嘉年华带你嗨翻端午小长假

时间:2018-06-15 09:57:21  来源:南京银杏湖乐园

6月16日、17日南京银杏湖乐园国潮音乐嘉年华。

活动邀请众多当红明星,华晨宇、谭维维、许嵩、阿肆、李斯丹妮、徐秉龙……10大歌手,15支乐队,引领不一样的音乐狂潮。

1529027950786775.jpg

中国龙·中国梦、双层旋转木马、旋风大摆锤、摩天轮、过山车、跳楼机、海盗船、安徒生童话剧场、峡谷漂流城堡……二十多项国内一流的游乐设施, 白天嗨到黑夜,灯景绿化强强联合,夜公园的开放,缤纷绚丽的夜景,为游客带来不一样的游乐体验。

活动当天,乐园水世界盛开,刺激酷炫的水上玩乐,带给你一场盛夏的狂欢派对。无边际泳池,山水风光,尽收眼底,给你别样的畅泳体验; 八种浪型炫酷造浪池, 不去海边,就能感受到海浪拍涌的酷爽;全家共游的亲子坡道滑梯、可爱动物滑梯,为小朋友们量身定制的欢乐城堡。更有激情刺激的水上飞人表演、摩托艇表演,带给你酷爽一夏。

6月16日、17日,南京银杏湖乐园国潮音乐嘉年华,豪华的明星阵容,超长的嗨疯时间,给大家带来不一样的端午小长假。

 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门