上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 旅游

北京石景山公布22处“文旅护照”打卡地

时间:2019-05-15 15:46:20  来源:北京晚报

石景山区文化和旅游局日前推出“石景山文旅护照”打卡集章活动,即日起至7月31日,市民持纸质版文旅护照或手机端电子护照,到22处公共文化设施和旅游景点“打卡”,可获得定制的文旅礼品。

相关负责人介绍,首批已发放了800余本“石景山文旅护照”,凭借这本护照,市民可到石景山区图书馆、街道综合文化活动中心、文物景点、实体书店、公园等地通过盖章的方式完成打卡,打卡的点位越多,所领取的礼品越丰厚,包括文物之旅体验券、“石景山文化人”T恤及折扇、燕京八绝文创产品等,并有机会抽取Kindle等奖品。为了吸引更多不同年龄层群体的参与,主办方还同步推出了“线上电子护照”,市民通过扫描打卡点二维码完成盖章签到。(记者左颖)


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京西城成立第十二学区 学区派位入学今年全覆盖
北京西城成立第十二学
忘记东京大阪 这才是日本的正确打开方式
忘记东京大阪 这才是日
中国经济增长推动Moncler第一季度销售额大涨14%
中国经济增长推动Monc
世园会标志所有权专项执法在行动
世园会标志所有权专项
相关文章
栏目更新
栏目热门