上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 旅游

扬帆朝天门,云端雅诗阁 ——网红重庆的惬意打开方式

时间:2019-10-21 14:44:36  来源:互联网

一层秋雨一层秋凉,山城重庆的热闹,似乎并没有因为这连绵的秋雨而减少丝毫。这座全球发展最快的旅游城市,每天都是热情满满,人潮汹涌。刚刚过去的国庆长假,3860万人次让这座“网红之城”,又傲然地站上了各大媒体的头条。2018年开始,在抖音、快手等社交媒体的助推之下,这座城市焕发了前所未有的生命力,吸引四面八方的年轻人,打卡发圈。

“魔幻”“朋克”“不可思议”……这是到此一游的人们,在社交媒体上给予的标签。高与低、新与旧、时髦与市井,各种看似矛盾的气质,在这座神奇的城市里,蜿蜒流动,生生不息。朝天门,大概就是重庆的百川交汇处。

1571640391815410.jpg

如果只有一天时间,想打卡这座充满了魔力的“天空之城”。那就选择在朝天门住下,这里有着重庆特殊的肌理。有大江大河奔腾涌动,有轻轨穿楼如坠幻梦,有洪崖洞依山就势通透闪耀。更有以席卷之势,迅速成为城中热点的朝天门来福士,恍如一支巨大的帆船,昂然而立,穿越旧与新。

刚开业的「重庆雅诗阁来福士服务公寓」就落址于9月初新开业的「重庆来福士购物中心」之上,占据了这座超级建筑群上250米高空观景视野极佳的区域,被称之为“云端雅诗阁”。

1571640579389830.jpg

虽然它的周边极其繁华便利,每天都是地表热力最强,但是入住体验却如临云端,分分钟都让你“美上天”。这也是“云端雅诗阁”这个极其浪漫而仙气十足的称谓的由来。

云端打卡,邂逅一场理性而虚幻的爱情

当你走进这座“云端雅诗阁”,感觉是很奇妙的,好像长江和嘉陵江是与天空连接的,好像城市是与天空连接的……

「重庆雅诗阁来福士服务公寓」整体的装修设计偏向理性的北欧风,线条简洁流畅,配套设施追求精致实用;但是在色彩上除了白色和灰色,又多用蓝色和青绿色来营造一种优雅、浪漫、诗意的氛围,像极了光从云缝罅隙处洒落,照亮围绕着重庆的山水。

1571640595900579.jpg

在这样一个环境下放松休憩,随手一拍都可以留下格调脱俗的打卡照。在这样一个“云端之家”睡一晚的感觉,像是邂逅了一场理性而虚幻的爱情。

云端栖居,流动的盛宴

特别值得一提的是,这家高端服务公寓不同于其他五星级商务型酒店,它的每间客房都设有独立的客厅、餐厅、以及设施齐全的厨房,更有健身房、瑜伽室、室内恒温游泳池、完善的多功能厅……满足了住客休闲及商务的双向需求,给人一种“可盐可甜”的感觉。

海明威曾经写过一本书《流动的盛宴》,讲述了他在巴黎最喜欢的一间酒店生活过的美妙回忆;美国著名影星基努·里维斯也曾在纽约的一家高端酒店生活过4年,他说住在这个酒店里的感觉就像和他妈妈一起生活一样。

一段旅程中好的住宿环境,对于很多人来说,不仅是温柔的梦乡、也是灵感的来源;不仅有家的温暖和温馨、又有家所无法给予的便利与妥帖。

对于选择「重庆雅诗阁来福士服务公寓」长期居住的旅居客来说,也会是TA生命当中一段难以忘怀的“流动的盛宴”,一个停留在异乡的“家”。

云端好“食”光,除了火锅还有正宗新加坡菜

「重庆雅诗阁来福士服务公寓」所处的建筑群屹立在朝天门长江和嘉陵江的交汇处。长江、嘉陵江江水一清一浊,泾渭分明,黄色和绿色的江水在重庆朝天门处恰到好处的交融汇合后,成就了这盆天下闻名的“鸳鸯火锅”。

1571640687835336.jpg

住在这样神奇的地方,必须来个重庆火锅,充分感受一下重庆人“无辣不欢”的生活方式。如果不耐烦去网红火锅店排上三个小时队,完全可以舒适地坐在雅诗阁公寓宽敞的客厅里,叫上一个火锅外卖。窗外的万家灯火和江景夜色搭配巴适过瘾的火锅,想必是一次难以忘怀的浪漫体验。

假如你一时间难以消受这股火辣的热情,也可以选择西式菜品或新加坡风味特色菜肴。位于「重庆雅诗阁来福士服务公寓」的COLLIN’S餐厅,提供了在重庆难得一遇的正宗新加坡各色菜系。假如你希望度过更多惬意时光,也可以选择在客房内享用精致的Room Service或是在COLLIN’S的鸡尾酒吧小憩一杯。

1571640708394519.jpg 

云端漫步,从你的全世界路过

除了舒适的房间、特色美食,一趟旅行最不可缺少的还有观景。通过「重庆雅诗阁来福士服务公寓」的无敌云端视角,俯瞰朝天门两江环绕的壮丽风景,就像一部电影的名字——《从你的全世界路过》, 不留遗憾。

1571640727494319.jpg

——电影《从你的全世界路过》,在重庆洪崖洞等景点取景。

「重庆雅诗阁来福士服务公寓」总共有201套客房,许多高楼层客房还坐拥无敌云端视角,你可以在夕阳西下时分,在窗前一边品着美酒清茶,一边笑看云卷云舒。

当然,你也可以漫步云端,来到「重庆雅诗阁来福士服务公寓」旁侧位于同一高度的,号称“重庆之眼”的「水晶连廊」,俯瞰两江奔腾、生生不息。在“云端雅诗阁”的无敌视野内,朝天门、洪崖洞这些网红景点,都将轻松被收录到你的相机内,成为梦幻般的记忆。

1571640768742969.jpg

——「重庆雅诗阁来福士服务公寓」一侧的「水晶连廊」

旭日初升时,一粒红日点开薄薄晨雾,山城座座高楼在晨曦中静静伫立;晚霞夕照时,江水如玉绕城而过,层层叠叠的灯光,万家灯火和五彩霓虹倒影在江面,错落有致,加上流动的车辆舟船,使得整个城市显得无限的动感和生机…

这样的一个梦幻重庆,这样的一个新生朝天门,你不想来看看?这样的一个 “云端之家”,你不想来“睡”一下吗?


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
扬帆朝天门,云端雅诗阁 ——网红重庆的惬意打开方式
扬帆朝天门,云端雅诗
息县东岳镇“东岳红”牌西瓜红红薯荣获“息州十宝”称号
息县东岳镇“东岳红”
邓紫棋“7水修护法”让肌肤喝饱水
邓紫棋“7水修护法”让
超便携 这些化妆品都生了mini size“宝宝”
超便携 这些化妆品都生
相关文章
栏目更新
栏目热门