上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 民生

四川华蓥:设施农业助推乡村振兴

时间:2018-12-19 09:42:42  来源:中国财经报

  近日,四川省华蓥市阳和镇祝家坝村的民工在村头的设施农业基地,铺筑方便农产品运输和市民观光的彩色公路,与大棚搭配,扮靓乡村。

  四川省华蓥市在实施乡村振兴战略中,发展高效设施农业,在阳和、高兴、永兴等纯农业乡镇建起能调控气温的大棚,种植优质果蔬,既促进了农业增效和农民增收,又扮靓了乡村。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
四川华蓥:设施农业助推乡村振兴
四川华蓥:设施农业助
16家企业进入湖南环保“黑名单”
16家企业进入湖南环保
通用电气拟出售部分GE Digital业务,Predix将独立经营
通用电气拟出售部分GE
交响“天团”,扎堆大剧院
交响“天团”,扎堆大
相关文章
栏目更新
栏目热门