上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 民生

返乡农民工变身民营企业生力军

时间:2019-02-19 09:45:49  来源:中国财经报 

 

  近年来,江苏省连云港市赣榆区采取岗位职称补贴、免费技能培训、改善生产生活条件、提高职工薪酬待遇等多项措施,帮助返乡农民工在家门口就业。

  目前,赣榆3万余名返乡农民工经过免费培训,已成为当地民营企业生力军。

  图为一名返乡农民工正在车间忙碌。cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
返乡农民工变身民营企业生力军
返乡农民工变身民营企
1月CPI涨1.7%创一年来新低
1月CPI涨1.7%创一年来
国际标准化组织正式发布《中医药-板蓝根药材》国际标准
国际标准化组织正式发
安徽省安庆市出台《推开“证照分离”改革实施方案》
安徽省安庆市出台《推
相关文章
栏目更新
栏目热门